Компания iRU подтвердила статус Intel Technology Provider Platinum

Статус высшего уровня – признание надежности и стабильности партнерских отношений.
21 апреля 2015
Компания iRU подтвердила статус Intel Technology Provider Platinum

Компания iRU в очередной раз подтвердила статус Intel® Technology Provider Platinum. Партнерство по программе Intel® Technology Provider предусматривает широкий набор преимуществ в зависимости от уровня участия. Статус партнера высшего уровня Platinum означает, что компания iRU зарекомендовала себя как надежный партнер и разработчик качественной потребительской продукции на базе технологий Intel®.

Компании iRU, как обладателю статуса Intel® Technology Provider Platinum, доступны все лучшие возможности партнерской программы, включая предоставление специальных ценовых условий, расширенную техническую поддержку, различные маркетинговые ресурсы, в том числе участие в эксклюзивных мероприятиях, получение статуса эксперта и доступ к многочисленным ресурсам для партнеров.

Решения Intel®, используемые в производстве продукции iRU, обеспечиваются поддержкой и всем комплексом услуг, стандартно предоставляемым корпорацией Intel на территории Российской Федерации.

Официальный дистрибьютор iRU в России – компания MERLION.