Компания MERLION подписала дистрибьюторское соглашение с Polycom

Портфель решений дистрибьютора пополнили системы голосовой конференцсвязи эталонного качества.
23 апреля 2015

Крупнейший российский широкопрофильный дистрибьютор, компания MERLION, и ведущий мировой разработчик решений для конференцсвязи, компания Polycom, подписали дистрибьюторское соглашение.

Компания Polycom была основана в 1990 году в США и начала свою деятельность с усовершенствования систем громкой связи, на базе которых были впоследствии созданы популярные решения для проведения аудиоконференций, ставшие мейнстримом в Америке, а затем и во всем мире. На сегодняшний день Polycom принадлежат более 800 патентов на различные технологии для организации корпоративных коммуникаций. На рынке аудиоконференций Polycom является признанным технологическим лидером, предоставляя решения с эталонным качеством звука. Системы голосовой конференцсвязи Polycom оптимизированы для использования с программной платформой Microsoft и содержат широкий выбор телефонов, а также стационарные системы аудиосвязи для помещений любого типа.

По условиям подписанного соглашения компания MERLION получила права на распространение линейки голосовых решений Polycom на территории России. Пополнение портфеля дистрибьюторской компании брендом Polycom призвано упрочить лидирующие позиции MERLION на рынке В2В.