VMware назвала MERLION «Value-Add дистрибьютором года»

По итогам работы, проделанной в 2014 году.
28 апреля 2015

Третьего апреля 2015 года, на прошедшей в отеле Ритц-Карлтон партнерской конференции VMware, компания MERLION была признана победителем в номинации «Value-Add дистрибьютор года». Соответствующая награда, подписанная главой представительства VMware в России и СНГ Александром Василенко, была торжественно вручена представителям MERLION.

Стоит отметить, что если на прошлогодней партнерской конференции компания VMware награждала различными статусами всех своих российских дистрибьюторов, то по итогам работы в 2014 году была особо отмечена только компания MERLION – за успехи VAD-дивизиона. Факт вручения подобной награды в очередной раз подчеркивает, что для VMware на первом плане стоит VAD-дистрибуция и максимальная поддержка дистрибьютором проектной деятельности партнеров. С другой стороны, присвоение MERLION статуса «Value-Add дистрибьютора года» подтверждает успешную реализацию компанией стратегии, направленной на активное развитие VAD-направления. Оно на сегодняшний день является самым быстрорастущим в бизнесе MERLION, с долей в общем обороте в 25%.

«Компания VMware является одним из наших ключевых поставщиков проектных программных решений, – комментирует Юлия Печникова, директор департамента развития бизнеса VAD компании MERLION. – Программное обеспечение VMware по популярности занимает четвертую строчку в обширном софтверном портфеле VAD-дивизиона. При этом рост продаж разработок VMware в 2014 году достиг 26%. Добиваться таких показателей нам удается за счет всесторонней поддержки проектов наших партнеров.  Мы признательны за высокую оценку проделанной нами работы и будем поддерживать статус ведущего российского VAD-дистрибьютора».