VMware назвала MERLION «Value-Add дистрибьютором года»

По итогам работы, проделанной в 2014 году.
28 апреля 2015

Третьего апреля 2015 года, на прошедшей в отеле Ритц-Карлтон партнерской конференции VMware, компания MERLION была признана победителем в номинации «Value-Add дистрибьютор года». Соответствующая награда, подписанная главой представительства VMware в России и СНГ Александром Василенко, была торжественно вручена представителям MERLION.

Стоит отметить, что если на прошлогодней партнерской конференции компания VMware награждала различными статусами всех своих российских дистрибьюторов, то по итогам работы в 2014 году была особо отмечена только компания MERLION – за успехи VAD-дивизиона. Факт вручения подобной награды в очередной раз подчеркивает, что для VMware на первом плане стоит VAD-дистрибуция и максимальная поддержка дистрибьютором проектной деятельности партнеров. С другой стороны, присвоение MERLION статуса «Value-Add дистрибьютора года» подтверждает успешную реализацию компанией стратегии, направленной на активное развитие VAD-направления. Оно на сегодняшний день является самым быстрорастущим в бизнесе MERLION, с долей в общем обороте в 25%.

«Компания VMware является одним из наших ключевых поставщиков проектных программных решений, – комментирует Юлия Печникова, директор департамента развития бизнеса VAD компании MERLION. – Программное обеспечение VMware по популярности занимает четвертую строчку в обширном софтверном портфеле VAD-дивизиона. При этом рост продаж разработок VMware в 2014 году достиг 26%. Добиваться таких показателей нам удается за счет всесторонней поддержки проектов наших партнеров.  Мы признательны за высокую оценку проделанной нами работы и будем поддерживать статус ведущего российского VAD-дистрибьютора».

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.