iRU – участник Intel Education Solutions Summit 2015

Итоги 5-й международной конференции, посвященной IT-решениям для сферы образования.
27 апреля 2015
iRU – участник Intel Education Solutions Summit 2015

С 8 по 10 апреля 2015 года в Тверской области прошла 5-я международная конференция Intel Education Solutions Summit 2015 (Россия и страны СНГ), посвященная внедрению в сферу образования инновационных продуктов российских и зарубежных производителей компьютерной техники на базе решений Intel.

Компания iRU ежегодно становится партнером этой конференции и знакомит участников со своими передовыми продуктам, вносящими весомый вклад в усовершенствование учебного процесса в российских образовательных учреждениях. Этот год не стал исключением - компания iRU продемонстрировала ряд решений, которые удачно встраиваются в ИТ-инфраструктуру образовательного учреждения и позволяют повысить эффективность как учебного процесса, так и административного ресурса заведения. На стенде iRU были представлены персональные компьютеры, моноблоки, нетбуки и ноутбуки, которые могут использоваться как учащимися, так и преподавателями.

Более подробную информацию о прошедшем мероприятии вы можете узнать на официальном сайте iRU.