MERLION представляет комплексные решения от ACTi

Отраслевые системы, основанные на видеонаблюдении и анализе данных позволяют оптимизировать бизнес-процессы и повышать эффективность.
30 апреля 2015

Компания MERLION рада представить своим партнерам комплексные решения для логистики, транспорта и ритейла от корпорации ACTi – лидера в области разработки специализированных систем видеонаблюдения и аналитики видеоданных.

Системы фиксации и анализа видеоданных построены с использованием инновационных регистраторов для круглосуточного видеонаблюдения (INR 320, INR 330, INR 440), коммутаторов повышенной производительности (PPSW 2100, PPSW 0100, PPSW 0101, PPSW 1101) и накопителей данных (PSTR-0201 и PSTR-0400).

Использование комплексных решений ACTi в логистике позволяет оптимизироваить управление транспортом и контролировать процесс перемещения и доставки грузов получателям. В розничных структурах автоматизация помогает решать задачи контроля за потоком покупателей, отслеживать местоположение транспортных средств на парковке, следить за оплатой услуг и предотвращать кражи.

Эксперты MERLION подтверждают, что применение современных комплексов, основанных на видеонаблюдении, позволяет не только улучшать бизнес-процессы, но и повышает, в целом, ответственность водителей, обслуживающего персонала и руководства организаций, увеличивая эффективность бизнеса.