Epson и MERLION укрепляют отношения

Компания MERLION получила статус «Официального поставщика Epson по категориям: расходные материалы, периферийное оборудование и проекторы».
12 октября 2005

Сертификат «Официального поставщика Epson» Компания MERLION, ведущий российский дистрибьютор компьютерной и цифровой техники, продолжает укреплять отношения с мировым лидером в области производства устройств для получения изображения – компанией Epson.

Подтверждением эффективности сотрудничества стало получение статуса «Официального поставщика Epson» по следующим категориям продуктов: периферийное оборудование, расходные материалы и проекторы.

По словам Оксаны Беловой, старшего менеджера по работе с региональными партнерами компании Epson, получение данных статусов дает ряд дополнительных преимуществ для партнеров MERLION: участие в рибейтных программах Epson, а также обеспечение дилеров рекламными и POS-материалами вендора.

Для MERLION сотрудничество с Epson дает возможность расширить ассортимент расходных материалов и наиболее полно удовлетворить потребности партнеров MERLION в обеспечении потребителей другой продукцией Epson.

Продукция Epson доступна на складах сбытовых офисов компании MERLION.

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.