Honeywell Security проводит Roadshow 2015

Серия семинаров, посвященных интегрированным системам безопасности пройдет в 12 городах России и СНГ.
15 мая 2015

Компания Honeywell и ее стратегический партнер в России, компания MERLION, приглашают всех своих действующих и потенциальных партнеров присоединится к Roadshow 2015.

Цикл семинаров Honeywell Roadshow 2015 продолжает традицию, проведения подобных мероприятий, положенную в прошлом году и оказавшуюся чрезвычайно успешной. В нынешнем году организаторы расширили тематику, теперь наряду с презентациями последних новинок в сериях современного и высокотехнологичного оборудования и программного обеспечения для построения интегрированных систем безопасности, отдельный день выделен для презентации централизованных систем наблюдения и объектовых подсистем охраны Honeywell.

В текущем году семинары Honeywell в рамках Roadshow 2015 уже прошли в Санкт-Петербурге, Самаре, Москве и Екатеринбурге. На очереди Краснодар, Минск, Новосибирск и Дальний Восток.

Подробнее о программе семинаров и расписании мероприятий можно узнать в разделе «События».