WD наградила MERLION

За эффективное сотрудничество и грамотное управление складскими запасами.
01 июня 2015

WD наградила MERLION Корпорация WD, ведущий мировой производитель внешних и внутренних жестких дисков, наградила крупнейшего российского широкопрофильного дистрибьютора и одного из лидеров на рынке VAD-дистрибуции, компанию MERLION, как лучшего партнера, грамотно управляющего складскими запасами и активно продвигающего продукцию WD в канале.

MERLION сотрудничает с WD уже более десяти лет, являясь официальным дистрибьютором американcкой корпорации с 2005 года. За это время дистрибьютор наладил продажи всего спектра продукции, выпускаемой компанией WD, а сам бренд попал в ТОП-20 наиболее востребованных в продуктовом портфеле MERLION, который включает более 400 известных торговых марок.

Награда российскому партнеру была вручена на ежегодной партнерской встрече WD Executive Summit, прошедшей в мае 2015 года в Гамбурге. От лица дистрибьюторской компании ее получил директор по стратегическому развитию и маркетингу MERLION Денис Мальцев.

«Системы хранения и комплектующие для них – это один из наиболее высококонкурентных и динамично развивающихся сегментов мирового ИТ-рынка, – комментирует Денис Мальцев. – Чтобы оставаться лидером в этой нише, от производителя требуется постоянно совершенствовать технологии и продуктовые линейки. WD всегда обладала лучшей на рынке «начинкой» для портативных накопителей, компьютеров и промышленных СХД, и создает на ее основе передовые решения, востребованные частными и корпоративными пользователями. MERLION много лет с честью представляет продукцию WD на российском рынке и мы гордимся признанием наших заслуг мировым лидером в своей области».