Компания iRU стала одним из победителей российского конкурса партнерских ИТ-решений компании Microsoft

Производитель решения iRU Transformer PC C1004 признан лучшей компанией в номинации “OEM Device - Manufacturer”.
04 июня 2015
Нетбук IRU Transformer PC C1004


По результатам российского конкурса партнеров Microsoft компания iRU с решением iRU Transformer PC C1004 была признана лучшей компанией в номинации “OEM Device - Manufacturer”, подтвердив тем самым наилучшую экспертизу в области ИТ-решений для бизнеса.

Уникальность решения, за которое iRU получит награду, состоит в очень удачной конфигурации и адаптированности этого устройства «два в одном» для использования школьниками. Оснащенный док-станцией с полноценной клавиатурой iRU Transformer PC C1004 - идеальный для школьников планшет и ноутбук одновременно. Устройство компактное, легкое, удобное для переноски (есть ручка), изготовлено из прочного материала (выдерживает падение с высоты до 70 см), корпус устойчив к царапинам и влагозащищен, может работать в автономном режиме очень продолжительное время, и оно безопасно - комплектуется термодатчиком. Что особенно ценят школьники - в комплекте есть линза микроскопа для проведения опытов.

Торжественное награждение компании iRU и других победителей российского конкурса состоится 16 июля в г. Орландо, США. в рамках Международной партнерской конференции Worldwide Partner Conference 2015.

Ежегодно Microsoft называет лучших партнеров по результатам международного конкурса партнёрских ИТ–решений. Наряду с традиционным международным конкурсом лучших партнерских ИТ-решений проводится аналогичный российский конкурс. Победителями локального партнерского конкурса стали те компании, которые смогли продемонстрировать инновационный подход к ведению бизнеса и созданию решений на базе технологий Microsoft, а также использовали преимущества сотрудничества с Microsoft для поиска новых возможностей и продвижения своих продуктов на рынке.

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.