Компания iRU стала одним из победителей российского конкурса партнерских ИТ-решений компании Microsoft

Производитель решения iRU Transformer PC C1004 признан лучшей компанией в номинации “OEM Device - Manufacturer”.
04 июня 2015
Нетбук IRU Transformer PC C1004

По результатам российского конкурса партнеров Microsoft компания iRU с решением iRU Transformer PC C1004 была признана лучшей компанией в номинации “OEM Device - Manufacturer”, подтвердив тем самым наилучшую экспертизу в области ИТ-решений для бизнеса.

Уникальность решения, за которое iRU получит награду, состоит в очень удачной конфигурации и адаптированности этого устройства «два в одном» для использования школьниками. Оснащенный док-станцией с полноценной клавиатурой iRU Transformer PC C1004 - идеальный для школьников планшет и ноутбук одновременно. Устройство компактное, легкое, удобное для переноски (есть ручка), изготовлено из прочного материала (выдерживает падение с высоты до 70 см), корпус устойчив к царапинам и влагозащищен, может работать в автономном режиме очень продолжительное время, и оно безопасно - комплектуется термодатчиком. Что особенно ценят школьники - в комплекте есть линза микроскопа для проведения опытов.

Торжественное награждение компании iRU и других победителей российского конкурса состоится 16 июля в г. Орландо, США. в рамках Международной партнерской конференции Worldwide Partner Conference 2015.

Ежегодно Microsoft называет лучших партнеров по результатам международного конкурса партнёрских ИТ–решений. Наряду с традиционным международным конкурсом лучших партнерских ИТ-решений проводится аналогичный российский конкурс. Победителями локального партнерского конкурса стали те компании, которые смогли продемонстрировать инновационный подход к ведению бизнеса и созданию решений на базе технологий Microsoft, а также использовали преимущества сотрудничества с Microsoft для поиска новых возможностей и продвижения своих продуктов на рынке.