Почему необходимо получить Intel Business ID?

Информация для партнеров.
08 июня 2015
Разъяснения по Business ID Intel

Уважаемый партнер!

Компания MERLION информирует вас, что для отправки отчетов в Intel о закупках вашей компании ноутбуков, планшетов и устройств 2-в-1 на базе процессоров Intel у официальных дистрибьюторов необходимо предоставлять номер партнера Intel – Intel Business ID. Кроме того, являясь официальным партнером Intel, ваша компания получает целый ряд бизнес-преимуществ, о которых вы можете подробнее узнать в программе Intel Technology Provider.

Если у вашей компании уже есть Business ID Intel – пожалуйста, сообщите его вашему менеджеру в MERLION как можно скорее, чтобы учесть ваши закупки за текущий квартал.

Если вы еще не зарегистрированы в системе Intel – пожалуйста, пройдите регистрацию и сообщите ваш новый номер вашему менеджеру MERLION.

Партнерская программа Intel Technology Provider  - официальный сайт Intel  http://join.inteltechnologyprovider.com/ru

Партнёрская программа Intel Technology Provider  на сайте MERLION http://www.merlion.com/marketing/authorize/2013/2415/

Желаем вам успешного бизнеса с Intel и MERLION!