MERLION - партнер ежегодного форума DISTREE Russia & CIS 2015

Приглашаем посетить стенд дистрибьютора №11.
19 июня 2015

24-26 июня в Санкт-Петербурге пройдет двенадцатый ежегодный форум DISTREE Russia & CIS 2015. За более чем 10 лет существования форум DISTREE Russia & CIS приобрел репутацию самого влиятельного независимого мероприятия на российском розничном и корпоративном ИТ−рынках. На форуме DISTREE Russia & CIS представлен самый широкий спектр ИКТ−решений, новых технологий и продуктов потребительской электроники. Данное мероприятие является «обязательным к посещению» для всех ведущих розничных компаний, корпоративных реселлеров, дистрибьюторов и вендоров, работающих в России и странах СНГ. За три дня выставки проходит порядка нескольких тысяч деловых встреч.

Крупнейший российский широкопрофильный дистрибьютор, компания MERLION, уже не первый год выступает партнером форума. На стенде дистрибьютора в этом году будут представлены новейшие продукты и решения мировых производителей – Digma (планшеты, электронные книги, видеорегистраторы, MP3-плееры), Intel (планшеты и 2-в-1 на базе процессоров Intel®), Sapphire (графические карты), Thermaltake (Thermaltake Demo). Также здесь будут организованы специальные места для персональных встреч представителей MERLION и вендоров с участниками и посетителями форума.

Приглашаем на стенд MERLION №11!

24-26 июня 2015г.
г.Санкт-Петербург, гостиница «Park Inn Radisson Пулковская»
Адрес: пл. Победы, д. 1

Напомним, что в прошлом году на форуме DISTREE EMEA компания MERLION была удостоена награды «EMEA Channel Academy: 2014 Awards» как «Дистрибьютор года в России и странах СНГ».

MERLION - партнер ежегодного форума DISTREE Russia & CIS 2015