MERLION совместно со своими партнерами запускает проект компьютерной розницы

Компания MERLION начала проект по созданию федеральной сети компьютерных розничных магазинов.
17 октября 2005

Компания MERLION, ведущий российский дистрибьютор компьютерной и цифровой техники, объявляет о запуске нового проекта – создании на базе своих партнеров сети компьютерных розничных магазинов федерального масштаба по системе франчайзинга. Такое решение было принято по итогам проведения VIII дилерской конференции MERLION (Мальта, 2-5 октября 2005), на которой идея была вынесена на обсуждение и получила поддержку со стороны партнеров.

Основной целью запуска федеральной сети компьютерных магазинов является укрепление позиций розничных партнеров MERLION на региональных рынках.

В настоящий момент компания MERLION ведет работу по определению формата магазинов и технологий обслуживания розничных покупателей. К концу ноября MERLION планирует подготовить для своих партнеров конкретное коммерческое предложение, оговаривающее условия предоставления франшизы, стандарты оформления магазинов и обслуживания покупателей. К этому же моменту будет представлено название компьютерной розничной сети и ее фирменный стиль.

Дополнительную информацию о проекте компании по созданию компьютерной розничной сети федерального масштаба партнеры MERLION смогут получить у своих региональных менеджеров.