MERLION совместно со своими партнерами запускает проект компьютерной розницы

Компания MERLION начала проект по созданию федеральной сети компьютерных розничных магазинов.
17 октября 2005

Компания MERLION, ведущий российский дистрибьютор компьютерной и цифровой техники, объявляет о запуске нового проекта – создании на базе своих партнеров сети компьютерных розничных магазинов федерального масштаба по системе франчайзинга. Такое решение было принято по итогам проведения VIII дилерской конференции MERLION (Мальта, 2-5 октября 2005), на которой идея была вынесена на обсуждение и получила поддержку со стороны партнеров.

Основной целью запуска федеральной сети компьютерных магазинов является укрепление позиций розничных партнеров MERLION на региональных рынках.

В настоящий момент компания MERLION ведет работу по определению формата магазинов и технологий обслуживания розничных покупателей. К концу ноября MERLION планирует подготовить для своих партнеров конкретное коммерческое предложение, оговаривающее условия предоставления франшизы, стандарты оформления магазинов и обслуживания покупателей. К этому же моменту будет представлено название компьютерной розничной сети и ее фирменный стиль.

Дополнительную информацию о проекте компании по созданию компьютерной розничной сети федерального масштаба партнеры MERLION смогут получить у своих региональных менеджеров.

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.