MERLION выступил партнером форума DISTREE Russia & CIS 2015

Мероприятие объединило ключевых представителей канала IT & CE.
02 июля 2015

С 24 по 26 июня в Санкт-Петербурге прошел 12-ый ежегодный форум DISTREE Russia & CIS, собравший представителей более чем 500 известных компаний, специализирующихся на производстве и продаже IT-решений и потребительской электроники.

бонусная программа по видеокартам

Крупнейший российский широкопрофильный дистрибьютор, компания MERLION, является традиционным партнером отраслевого форума. В этом году на стенде дистрибьютора были представлены новейшие продукты популярных в России производителей – Digma (планшеты, электронные книги, видеорегистраторы, MP3-плееры), Intel (планшеты и устройства «2-в-1» на базе процессоров Intel®), Sapphire (графические карты), Thermaltake (оригинальные комплектующие и аксессуары для компьютеров, Thermaltake Demo), Victorinox (складные ножи, аксессуары).

На стенде MERLION состоялось более сотни встреч между топ-менеджерами дистрибьюторской компании, представителями розничных сетей и крупнейших российских и мировых компаний-производителей ИТ-решений и потребительской электроники.

Подробности читайте в разделе «События».