Компания MERLION стала дистрибьютором Lexar в России

По брендом Lexar сегодня производятся популярные во всем мире флэш-накопители и карты памяти.
03 июля 2015

Компания MERLION, крупнейший российский широкопрофильный дистрибьютор, активно развивающий направление VAD-дистрибуции, получила права на продвижение на территории России продукции Lexar.

Компания MERLION стала дистрибьютором Lexar в России

Торговая марка Lexar, под которой производятся сегодня популярные флэш-накопители и карты памяти, изначально принадлежала одноименной американской компании, в 2006 году вошедшей в состав корпорации Micron Technology. Разработчики Lexar обладают рядом ноу-хау, позволяющим создавать оригинальные решения на основе карт памяти  и флэш-накопителей.

Современный потребитель компьютерных устройств привык безоговорочно доверять портативным накопителям, куда ежедневно закачивается огромное количество данных, фотографий, видеороликов и аудиофайлов. Их потеря может обернуться для пользователя по-настоящему невосполнимой утратой. В такой ситуации на первый план выходит качество портативных накопителей, которое может обеспечить только использование производителем наиболее современных технологий для хранения и передачи данных.

Флэш-накопители и карты microSDHC марки Lexar зарекомендовали себя на мировом и российском рынках, как одни из самых надежных и технологичных устройств. При их разработке используются самые актуальные стандарты, позволяющие использовать все преимущества новейших компьютерных устройств и сетей передачи данных.

Компания MERLION, являясь дистрибьютором марки Lexar в России, готова обеспечить своим партнерам выгодные и строго контролируемые цены, а также удобные схемы доставки, а конечным потребителям – гарантирует качество продукции, полностью соответствующее лучшим мировым стандартам.