Thermaltake наградила MERLION

За выдающиеся заслуги.
15 июля 2015

Thermaltake наградила MERLION

MERLION, крупнейший российский широкопрофильный дистрибьютор, активно развивающий VAD-направление, получил награду как «Outstanding Distributor» от компании Thermaltake – лидера в области разработки и производства оригинальных компьютерных корпусов, блоков питания и дополнительных аксессуаров для высокопроизводительных геймерских ПК, а также ноутбуков и планшетов.

Награда, подписанная  генеральным директором Thermaltake Кенни Лином (Kenny Lin), отмечает не только эффективное долговременное сотрудничество с российским дистрибьютором, но и успешные продажи 2014 года.

MERLION является официальным дистрибьютором Thermaltake около десяти лет. За это время продукция компании нашла своих многочисленных поклонников в России, как среди сообщества профессиональных компьютерных игроков и геймеров-любителей, так и среди поставщиков высокотехнологичных гаджетов - от сборщиков ПК, до розничных сетей и небольших компаний-продавцов компьютерных комплектующих и модных аксессуаров, не только придающих особый стиль вашему компьютеру, но и повышающих его работоспособность.

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.