Thermaltake наградила MERLION

За выдающиеся заслуги.
15 июля 2015

Thermaltake наградила MERLION

MERLION, крупнейший российский широкопрофильный дистрибьютор, активно развивающий VAD-направление, получил награду как «Outstanding Distributor» от компании Thermaltake – лидера в области разработки и производства оригинальных компьютерных корпусов, блоков питания и дополнительных аксессуаров для высокопроизводительных геймерских ПК, а также ноутбуков и планшетов.

Награда, подписанная  генеральным директором Thermaltake Кенни Лином (Kenny Lin), отмечает не только эффективное долговременное сотрудничество с российским дистрибьютором, но и успешные продажи 2014 года.

MERLION является официальным дистрибьютором Thermaltake около десяти лет. За это время продукция компании нашла своих многочисленных поклонников в России, как среди сообщества профессиональных компьютерных игроков и геймеров-любителей, так и среди поставщиков высокотехнологичных гаджетов - от сборщиков ПК, до розничных сетей и небольших компаний-продавцов компьютерных комплектующих и модных аксессуаров, не только придающих особый стиль вашему компьютеру, но и повышающих его работоспособность.