MERLION добавил в свой портфель IP-решения BEWARD

Один из лидеров российского рынка VAD-дистрибуции подписал соглашение с ведущим отечественным производителем систем профессионального видеонаблюдения.
28 июля 2015

MERLION, крупнейший российский дистрибьютор, активно развивающий VAD-направление, подписал дистрибьюторское соглашение с ведущим российским производителем профессиональных систем видеонаблюдения, компанией BEWARD.

Научно-производственное предприятие «Бeвард» (BEWARD) было основано в 2004 году как разработчик и производитель IP-видеокамер. За годы работы НПП  стало лидером отрасли в России, сумев применить весь накопленный мировой опыт в области IP-решений и добившись значительного снижения себестоимости. При этом компания BEWARD сознательно исключает из своего ассортимента продукцию низшего ценового диапазона, пригодную только для развлечения и частного домашнего использования.  BEWARD позиционирует свои разработки, включающие оборудование и программное обеспечение, как системы видеонаблюдения, предназначенные для решения задач любой сложности на предприятиях различного масштаба, расположенных в сложных климатических зонах - уличные камеры BEWARD испытаны в жестких условиях севера в течение многих лет.

«Мы не собираемся останавливаться на достигнутом, ведь в современных условиях очень динамичного рынка даже непродолжительное снижение темпов развития может обернуться потерями преимуществ, достигнутых немалым трудом, - говорит коммерческий директор НПП «Бевард» Игорь Лянд. -   Наша компания неустанно ведет работы по увеличению своей доли на рынке и усилению бренда BEWARD. В России крупнейшим дистрибьютором подобного оборудования является компания MERLION, и у нас нет никаких сомнений, что плотное сотрудничество с таким мощным игроком станет большим шагом вперед для «НПП «Бевард» .

По словам Игоря Лянда, уверенность в эффективном сотрудничестве с MERLION основывается на длительном успешном взаимодействии дистрибьютора с ведущими мировыми брендами, богатом позитивном опыте этой компании в продвижении и реализации сложного технического оборудования, активной работе как с крупными, так и с небольшими партнерами, формирующими максимально широкий канал. Важно и то, что дистрибуции электроники MERLION отводит сегодня ведущую роль.

«Свою успешность MERLION обеспечивает отлаженной логистикой, а также отработанными на высоком уровне программами технической и финансовой поддержки своих партнеров, - прокомментировал Игорь Лянд. - Впрочем, сотрудничество подразумевает обоюдосторонние выгоды, поскольку дистрибьютор получает зарекомендовавшие себя с самой лучшей стороны решения BEWARD, подтвердившие свою конкурентоспособность надежной работой на многих масштабных и сложных объектах. Кроме того, BEWARD является российским производителем, что с учетом текущей государственной стратегии импортозамещения может предоставлять дополнительные преимущества, причем не малые. Наверняка аудитория MERLION оценит все эти выгоды должным образом, и сотрудничество наших компаний будет в высшей степени продуктивным».

«Мы высоко оцениваем как уровень инженерных инноваций, так и качество производства, которого удалось добиться российским специалистам НПП  BEWARD, - заявила Юлия Печникова, директор департамента развития бизнеса VAD компании MERLION. – Системы видеонаблюдения представляют собой крайне высококонкурентный сегмент рынка, но мы не сомневаемся, что преимущества продукции BEWARD позволят ей занять достойное место среди ведущих мировых брендов. IP-решения BEWARD отличает широта продуктовых линеек, высокая надежность, адаптированность к многочисленным требованиям российских предприятий, а также удобство использования и конкурентоспособная цена. В свою очередь MERLION, как ведущий российский VAD-дистрибьютор, предоставляет партнерам поддержку при реализации сложных проектов. Благодаря наличию в нашем портфеле СКС и видеонаблюдения мы способны предложить комплексное, законченное решение для построения инженерных систем любой сложности. Партнеры смогут воспользоваться всесторонним опытом пресейлов и инженеров технического центра, которые готовы проконсультировать, подобрать и настроить оптимальное решение для конкретных задач. Наши ресурсы позволяют протестировать совместимость различных программных и аппаратных платформ и оценить эффект от их применения на предприятии. Широкий канал, охватывающий всю территорию Российской Федерации, позволяет нашим вендорам находиться в тесном контакте с партнерами и заказчиками из любого региона и решать все проблемы на местах».