MERLION начал дистрибутировать продукцию Beats by dr.Dre

Ведущие американские наушники и другая техника Beats by dr. Dre пополнили портфель крупнейшего широкопрофильного дистрибьютора России.
30 июля 2015

MERLION, крупнейший российский широкопрофильный дистрибьютор, получил права на дистрибуцию аудиотехники Beats by dr. Dre.

Под торговой маркой Beats by dr. Dre c 2006 производятся студийные и миниатюрные наушники премиум-класса, а также колонки для плееров, смартфонов и планшетов и другие аксессуары для аудиофилов и профессионалов, работающих со звуком. Благодаря техническим ноу-хау, а также качеству всех компонентов от электроники, до отделочных материалов продукция Beats быстро завоевала мировую популярность как среди меломанов, так и среди профессиональных музыкантов, работающих на концертных площадках и в студиях звукозаписи. Звучание наушников и колонок Beats, стало новым эталоном для армии поклонников современной музыки, требующей воспроизведения звука в широком частотном диапазоне и налагающей особые требования к качеству проигрывании басовых нот.

Компания MERLION стремится предлагать своим партнерам лучшее из того, что доступно на рынке. Расширение ассортимента наушниками и другой аудиотехникой Beats является лишним тому подтверждением. Мы уверены, что распространение продукции Beats через широкий канал MERLION сделает ее еще более доступной для многочисленных поклонников марки, которых немало на всей территории Российской Федерации. В свою очередь партнеры дистрибьютора получат удобные схемы доставки товара и его оплаты, а также всю ту маркетинговую, рекламную и финансовую поддержку, которую традиционно оказывает своему каналу компания MERLION.

Наушники, портативные колонки и другие аксессуары, предназначенные для подключения смартфонов и планшетов, являются традиционными спутниками перспективного рынка мобильных гаджетов. Только в комплекте с качественными наушниками и внешней портативной акустикой могут раскрыть весь свой музыкальный потенциал современные плееры, смартфоны и планшеты.