Прекращение поставок носителей информации ПО Microsoft

24 июля 2015
Прекращение поставок носителей информации ПО Microsoft

Всем заинтересованным лицам

На основании информации, предоставленной Microsoft Ireland Operations Limited (MIOL) (юридическое лицо, зарегистрированное в Ирландии по адресу Зе Атриум Билдинг, Блок Б, Карманхалл роад, Сандифорд Индастриал Эстейт, Дублин, 18, Ирландия), аффилированным лицом Microsoft Corporation, имеющим право лицензировать программное обеспечение Microsoft на территории РФ, настоящим доводим до вашего сведения информацию о том, c 1 июля 2015 года носители информации ПО Microsoft более не поставляются на территорию РФ в связи с переходом на модель «Go Digital».

Таким образом программное обеспечение Microsoft доступно заказчикам для загрузки на специализированном сайте Microsoft. Ссылка на данный сайт содержится в электронном письме, которое отправляется на электронный адрес заказчика при покупке лицензионного программного обеспечения.

Преимущества Go Digital

Для заказчиков:

• Доступ к обновлениям ПО в режиме реального времени
  • Сокращение затрат
  • Помощь экологии (сокращение объема выброса углерода)

Для партнеров и компании Microsoft:

• Повышение уровня удовлетворенности партнеров
  • Сокращение затрат на производство и доставку носителей информации ПО Microsoft
  • Сокращение низкомаржинальных активностей по обслуживанию запросов на поставку носителей Microsoft

Обращаем ваше внимание, что загрузить программное обеспечение Microsoft можно только после приобретения лицензии на данное программное обеспечение.

По поводу приобретения лицензий на ПО Microsoft обращайтесь к менеджерам MERLION!