MERLION расширяет ассортимент бытовой техники плитами MORA

Соответствующее дистрибьюторское соглашение было подписано в июле.
31 июля 2015

Компания MERLION получила статус официального дистрибьютора бытовой техники MORA на территории стран Евразийского Таможенного Союза (Армении, Казахстана, Киргизии, Белоруссии и России).

В 2004 году компания Mora Moravia вошла в состав Группы Gorenje. В результате стратегического партнерства двух компаний на рынке появился новый бренд кухонных плит - MORA.

Компания MERLION является партнером Gorenje c 2010 года. В этом году было достигнуто соглашение и о дистрибуции техники MORA.

«Мы не сомневаемся, что преимущества продукции MORA позволят ей занять достойное место среди ведущих мировых брендов, - считает директор по дистрибуции дивизиона БТЭ компании MERLION Константин Десслер, - С Gorenje нас связывают стратегическое партнерство с многолетней историей, что позволяет не сомневаться в успехе сотрудничества. В свою очередь, MERLION как крупнейший на территории России дистрибьютор Gorenje готов предоставить надежную поддержку при реализации любых задач и проектов».

Основополагающие принципы деятельности фирмы Gorenje — техническое совершенство и инновации, высококлассный дизайн, эргономичность и экологичность изделий — спроецировались и на продукцию MORA. Залог успешной деятельности компании — богатый опыт, пристальное внимание к качеству и постоянное движение вперед.

Дизайн изделий марки соответствует запросам самых требовательных потребителей. Использование передовых технологий в процессе производства и высокое качество продукции подтверждаются сертификатом ISO 9001.

Благодаря технологическим новшествам и оснащению техника MORA предлагает множество функций, которые не только облегчат приготовление пищи, но и превратят в радость ежедневные домашние дела. Кроме того, она крайне проста в управлении.

MERLION будет поставлять на рынок газовые, электрические, а также комбинированные плиты MORA.  Являясь официальным дистрибьютором марки,  компания готова обеспечить партнерам выгодные цены, а также удобные схемы доставки, а конечным потребителям – гарантирует качество продукции, полностью соответствующее лучшим мировым стандартам.