В Барселону с MERLION - уникальное предложение! Скидка 50% на входной билет на VMworld 2015 в Барселоне

VMworld 2015 – мероприятие года в мире виртуализации.
06 августа 2015
Скидка 50%

Уважаемые партнеры!

MERLION приглашает вас посетить крупнейшую европейскую конференцию по виртуализации, проводимую компанией VMware - VMworld 2015.

Скидка 50% на входной билет на VMworld 2015 в Барселоне.

Количество билетов ограничено.

В этом году 8-ой по счету технический форум, посвященный созданию, поддержке и перспективам развития виртуальных и облачных сред пройдет с 12 по 15 октября в Барселоне, Испания.

Важно! На мероприятие можно отправить не только сотрудников компании, но и заказчиков.

Форум традиционно собирает несколько тысяч участников - ведущих мировых специалистов в области виртуализации, высокопоставленных менеджеров крупных компаний из различных отраслей, разработчиков ИТ-решений, партнеров и заказчиков VMware. Спонсорами и экспонентами форума являются более 120 известных мировых ИТ-брендов, включая крупнейших ИТ-производителей: Cisco, Dell, EMC, HP, IBM, Intel, NetApp, Symantec и Wyse.

Заказчики получают уникальную возможность обменяться опытом непосредственно с коллегами по бизнесу, сравнить уровень автоматизации своего предприятия с другими, действующими в той же или иной стране, а также уровень затрат на внедрение и поддержку ИТ-инфраструктуры. Консультации с представителями своей отрасли и с профильными ИТ-экспертами позволяют понять, какой реальный эффект может принести вашей компании тот или иной ИТ-продукт и как правильно решать проблемы, возникающие при запуске инноваций.

Партнеры MERLION смогут из первых рук, непосредственно от разработчиков VMware получить всю необходимую информацию о перспективных разработках в области виртуализации и тех преимуществах, которые они дают заказчикам. Сегодня для формирования грамотного бизнес-предложения клиенту, нужно следить за последними тенденциями ИТ-индустрии. Форум VMworld – это всегда самые свежие и исчерпывающие данные о системах виртуализации и их эффективном применении в различных отраслях. На мероприятии представляют и обсуждают важнейшие ИТ-продукты, особенности новых решений и обновлений существующих версий. Здесь делятся передовым опытом по внедрению систем виртуализации и по их грамотному продвижению.

В этом году в ходе конференции VMworld с докладом выступит президент VMware Карл Эшенбах (Carl Eschenbach). Участники форума смогут первыми ознакомиться с новейшими разработками в области виртуализации, включая программные и аппаратные продукты для серверов, хранилищ данных, сетевой инфраструктуры, мобильной среды и облачных решений. Разработчиками запланировано порядка 250 демонстрационных сессий, семинаров и лабораторных работ с участием технических специалистов и бизнес-аналитиков.

Начиная с 2013 года в рамках VMworld проводятся так называемые Russian Days, которые в прошлом году посетило более 300 представителей России и стран СНГ.

Популярность VMworld как одного из самых представительных мировых форумов по виртуализации не случайна — компания VMware является признанным лидером на этом рынке. Стратегия производителя нацелена не на виртуализацию отдельного компонента ИТ-среды, а на внедрение комплексной платформы. Разработчик предлагает уникальную систему, включающую виртуализацию абсолютно всех компонентов ИТ-инфраструктуры предприятия любого масштаба, а также систему управления с необходимым уровнем безопасности. Удержание компанией VMware лидирующих позиций на протяжении многих лет подтверждает, что конкуренты пока не могут предложить аналогичного полного спектра продуктов, соответствующих всем передовым тенденциям в области виртуализации.

Надеемся увидеть вас в числе участников форума VMworld – самого популярного в Европе места встречи крупнейших мировых ИТ-экспертов и представителей бизнеса, заинтересованного в получении максимального эффекта от технологий виртуализации.

Официальный сайт мероприятия: http://www.vmworld.com/

Для участия в конференции необходимо заполнить заявку.