Компания MERLION – официальный дистрибьютор калькуляторов Canon

MERLION подписала дистрибьюторское соглашение с одним из мировых лидеров в области создания цифрового оборудования.
10 августа 2015

Компания MERLION подписала соглашение о дистрибуции калькуляторов с одним из мировых лидеров в области создания цифрового оборудования компанией Canon.

Широкий ассортимент калькуляторов Canon создан для решения любых задач. В широком спектре стильных моделей можно найти карманные, настольные, офисные и даже инженерные калькуляторы. Дизайн устройств Canon сочетает в себе простоту, стиль и функциональность.

Корпорация Canon Inc., один из мировых лидеров в области создания цифрового оборудования для пользователей офиса и дома, занимает уверенные позиции на мировом рынке в сферах фото- и видеотехники, индивидуальной, профессиональной печати и корпоративного документооборота. Являясь признанным экспертом в области обработки изображений, Canon непрерывно вносит свой вклад в развитие фотоиндустрии, производя зеркальные фотокамеры и объективы, качество которых подтверждено на практике профессионалами.

Расширение портфеля дистрибуции компании MERLION позволит предоставить партнерам более комплексный подход в обеспечении продукцией Сanon.

Продукция Canon в каталоге компании MERLION.

Официальное письмо.