«Доктор Веб» и MERLION заключили лицензионный договор

Компания «Доктор Веб» — российский производитель антивирусных средств защиты информации — и компания MERLION, крупнейший российский широкопрофильный дистрибьютор, заключили лицензионный договор на продажу антивирусных решений Dr.Web для домашних и корпоративных пользователей.
20 августа 2015

Статус партнера компании «Доктор Веб» и дистрибьютора антивирусного программного обеспечения Dr.Web позволит компании MERLION предлагать своим партнерам лицензии на антивирусные продукты для розничного и корпоративного сегмента. Это антивирус для домашних пользователей Dr.Web Security Space и флагманский продукт «Доктор Веб» — антивирусный комплекс для обеспечения безопасности корпоративных сетей Dr.Web Enterprise Security Suite, включающий высокотехнологичные решения Dr.Web по защите рабочих станций, почтовых и файловых серверов, интернет-шлюзов и мобильных устройств.

«Компания MERLION за годы сотрудничества показала себя как высокоэффективный и надежный партнер. Надеемся, что расширение ассортимента предложений компании продуктами корпоративного антивирусного комплекса Dr.Web Enterprise Security Suite откроет новые перспективы совместной работы и благодаря широкой партнерской сети MERLION обеспечит надежную антивирусную защиту не только домашним пользователям, но и предприятиям, организациям и бизнес-структурам», — комментирует Николай Степанов, руководитель отдела по работе с партнерами компании «Доктор Веб».

«Лицензионный договор с компанией «Доктор Веб» выводит наше сотрудничество с этим вендором на качественно новый уровень, — отмечает Юлия Печникова, директор департамента развития бизнеса VAD компании MERLION. - Как дистрибьютор антивирусного программного обеспечения Dr.Web мы теперь можем предложить нашим партнерам не только широкий ассортимент коробочных решений, но и лицензии на корпоративную антивирусную защиту Enterprise-класса, рассчитанные на корпоративных пользователей различного масштаба. В условиях роста проникновения Интернета в регионы и возрастающей в связи с этим необходимости безопасности данных, мы можем быть уверены в хорошем спросе на продукцию Dr.Web как в дистрибьюторском канале, так и в рознице».