MERLION стал официальным дистрибьютором Commvault Россия

Продуктовый портфель MERLION пополнили продукты Commvault, одного из ведущих поставщиков программных решений в области управления информации и защиты данных.
25 августа 2015

Компания MERLION, крупнейший российский широкопрофильный дистрибьютор, являющий также одним из ведущих игроков рынка VAD-дистрибуции, и компания Commvault, один из лидеров на рынке программного обеспечения для управления информацией и защиты данных, подписали дистрибьюторское соглашение.

Как официальный дистрибьютор, MERLION начинает реализовывать на территории России всю линейку программных продуктов производителя. Своим партнерам, системным интеграторам (у MERLION их около трёх тысяч), дистрибьютор предложит Commvault Simpana® — единую платформу для защиты, управления и доступа ко всей информации предприятия. Созданное на базе единой архитектуры решение Simpana предоставляет преимущества по-настоящему глобального подхода к управлению данными.

Гибкость и масштабируемость платформы Simpana позволяет предприятиям снижать риски, повышать операционную эффективность, уменьшать затраты и увеличивать ценность бизнес-информации. Simpana обладает модульной архитектурой и включает в себя отдельно лицензируемые блоки анализа, дублирования, защиты, архивации и поиска данных. Функции, тесно интегрированные внутри модулей и предназначенные для физических и виртуальных сред, помогают защищать и восстанавливать данные, управлять затратами и сложностью, получать более полный обзор информации в компании. Simpana легко адаптируется под уникальные потребности организации-заказчика.

Продажи всех решений Commvault на российском рынке будут сопровождаться поддержкой со стороны высококвалифицированных специалистов Технического центра MERLION Engineering, спектр сервисов которых, помимо работ с серверами и СХД, включает в себя виртуализацию и миграцию данных, инсталляцию, тестирование, предпродажный сервис и постпродажное обслуживание.

«Компания MERLION, являясь одним из лидеров на российском рынке VAD-дистрибуции, постоянно пополняет свой продуктовый портфель передовыми разработками от ведущих мировых IT-корпораций. Наши преимущества не ограничиваются одной лишь широтой продуктовых линеек – MERLION оказывает своим партнерам и их заказчикам всестороннюю поддержку при реализации проектов любой сложности. Возможности нашего Технического центра позволяют проверить совместимость различных программных и аппаратных платформ и эффективность IT-продуктов при решении конкретных бизнес-задач. Мы не сомневаемся, что эффективное и взаимовыгодное сотрудничество с компанией Commvault позволит вывести проекты, реализуемые нашими партнерами, системными-интеграторами, на новый уровень эффективности», - отмечает Юлия Печникова, директор департамента развития бизнеса VAD компании MERLION.

«Расширение каналов дистрибуции в России - один из приоритетов Commvault. После внимательного изучения российского рынка компания MERLION была выбрана в качестве второго дистрибьютора Commvault, который способен обеспечить дополнительную стоимость нашим продуктам за счет внедрения и технической поддержки проектов по управлению и защите данных. Совместно с MERLION мы планируем запустить несколько инициатив, нацеленных на привлечение новых клиентов и партнеров», - говорит Ричард Регуцки (Ryszard Regucki), директор Commvault по развитию восточного региона.

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.