MERLION анонсирует масштабную акцию для привлечения корпоративных пользователей антивирусов

Покупатели лицензий Dr.Web смогут сэкономить и получить подарки для дома.
25 августа 2015

Уважаемые партнеры!

Компании MERLION и «Доктор Веб» сообщают о запуске акции, направленной на привлечение новых корпоративных покупателей антивирусных решений.

С 1 сентября по 31 ноября пользователи корпоративного антивируса Dr.Web Enterprise Security Suite смогут приобрести у партнеров MERLION лицензии с увеличенным на 3 месяца сроком действия и получат в подарок годовые лицензии на решение для защиты домашнего компьютера Dr.Web Security Space. Для продавцов антивирусного ПО предусмотрены отдельные бонусы в виде поощрительных сувениров и специальных призов.

Акция распространяется только на новых покупателей решений Dr.Web Enterprise Security Suite, включая клиентов, мигрирующих с продуктов других антивирусных производителей. Увеличение срока действия корпоративной лицензии на три месяца является хорошим стимулом для перехода на ПО Dr.Web, а дополнительный антивирус для домашнего ПК послужит приятным дополнением и еще одним аргументом в пользу антивирусной защиты от компании «Доктор Веб».

За успешные продажи лицензий Dr.Web Enterprise Security Suite менеджеров компаний-партнеров MERLION наградят брендированными сувенирами Dr.Web, а также специальными призами — смартфоном Microsoft Lumia, а также планшетами iPad-mini и iPad.

Предлагайте вашим бизнес-клиентам до 31 ноября приобрести антивирусную защиту еnterprise-класса со значительной экономией и дополнительной подарочной лицензией на домашний антивирус — и получайте заслуженные подарки!

Более подробно ознакомиться с акцией.