iRU – технический партнер финальных турниров киберспортивной лиги Game Show Open

Сильнейшие киберспортсмены два дня сражались на мощных игровых компьютерах iRU Home 511 и Home 711.
26 августа 2015

В конце июля в Москве состоялся лан-финал киберспортивной лиги Game Show Open, в котором приняли участие лучшие киберспортсмены России и стран ближнего зарубежья - победители региональных финалов по киберспорту, прошедших в Беларуси, Украине, Казахстане и пяти федеральных округах России (Центральном ФО, Южном ФО, Сибирском ФО, Уральском ФО, Дальневосточном ФО). На протяжении двух дней геймеры сражались за право быть первыми и лучшими. Призовой фонд в размере одного миллиона рублей был распределен между победителями и призерами командных и индивидуальных соревнований в таких дисциплинах, как Dota 2, Counter-Strike:Global Offenсive, StarCraft 2, Mortal Kombat X и Heathstone.

Техническим партнером состязаний выступила компания iRU, традиционно участвующая в подобных мероприятиях по поддержке развития киберспорта в России. Компания предоставила киберспортсменам возможность сражаться на мощнейших компьютерах iRU геймерской серии iRU Home 711 MT i7 4790 и iRU Home 511 MT i5 4690, способных выдержать самые серьезные битвы.

Эти компьютеры iRU доступны под заказ в MERLION:

317187 ПК IRU Home 511 MT i5 4690 (3.5)/8Gb/500Gb 7.2k/GTX960 2Gb/noOS/GbitEth/500W/черный
317186 ПК IRU Home 711 MT i7 4790 (3.6)/16Gb/1Tb/GTX970 4Gb/noOS/GbitEth/500W/черный