MERLION и iiyama смотрят в будущее

MERLION подписал дистрибьюторское соглашение с ведущим японским производителем высококачественных мониторов – компанией iiyama.
10 сентября 2015

MERLION, крупнейший российский широкопрофильный дистрибьютор, являющий также одним из ведущих игроков рынка VAD-дистрибуции, и японская корпорация iiyama, один из лидеров на рынке высококачественных мониторов, подписали дистрибьюторское соглашение. По его условиям российская компания c августа 2015 года начала поставлять в страну все линейки мониторов, а также видео-панелей марки iiyama. MERLION становится крупнейшим российским партнером японской корпорации iiyama.

Основанная в Японии в 1973 году, компания IIYAMA является одним из ведущих международных производителей высококачественных мониторов и уже более 20 лет предлагает широчайший выбор моделей, предназначенных как для домашнего, так и для профессионального использования. Компания достигла успеха благодаря последовательной эволюции продукции высокого качества, предлагаемой по доступным ценам. Современные технологии -  неотъемлемый элемент производственного процесса IIYAMA.

Сегодня во всем мире в компании работает более 1000 сотрудников IIYAMA. Представительства и заводы компании расположены во многих странах мира: Японии, Китае, Тайване, Великобритании, США, Германии, Франции, Польше. Центральный европейский офис располагается в городе Амстердам, Нидерланды.

Учитывая постоянно повышающиеся запросы потребителей к качеству компьютерного изображения, как со стороны профессионалов, так и со стороны любителей, в том числе поклонников компьютерных игр, владельцев домашних кинотеатров и рядовых пользователей ПК, компания MERLION включила в свой портфель высококачественные устройства iiyama. Партнеры убеждены, что качество, предлагаемое известным японским производителем, вместе с сервисом и дополнительными услугами со стороны ведущего российского дистрибьютора станут мощным катализатором для роста популярности марки iiyama в России и залогом взаимовыгодного долговременного сотрудничества.

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.