MERLION и iiyama смотрят в будущее

MERLION подписал дистрибьюторское соглашение с ведущим японским производителем высококачественных мониторов – компанией iiyama.
10 сентября 2015

MERLION, крупнейший российский широкопрофильный дистрибьютор, являющий также одним из ведущих игроков рынка VAD-дистрибуции, и японская корпорация iiyama, один из лидеров на рынке высококачественных мониторов, подписали дистрибьюторское соглашение. По его условиям российская компания c августа 2015 года начала поставлять в страну все линейки мониторов, а также видео-панелей марки iiyama. MERLION становится крупнейшим российским партнером японской корпорации iiyama.

Основанная в Японии в 1973 году, компания IIYAMA является одним из ведущих международных производителей высококачественных мониторов и уже более 20 лет предлагает широчайший выбор моделей, предназначенных как для домашнего, так и для профессионального использования. Компания достигла успеха благодаря последовательной эволюции продукции высокого качества, предлагаемой по доступным ценам. Современные технологии -  неотъемлемый элемент производственного процесса IIYAMA.

Сегодня во всем мире в компании работает более 1000 сотрудников IIYAMA. Представительства и заводы компании расположены во многих странах мира: Японии, Китае, Тайване, Великобритании, США, Германии, Франции, Польше. Центральный европейский офис располагается в городе Амстердам, Нидерланды.

Учитывая постоянно повышающиеся запросы потребителей к качеству компьютерного изображения, как со стороны профессионалов, так и со стороны любителей, в том числе поклонников компьютерных игр, владельцев домашних кинотеатров и рядовых пользователей ПК, компания MERLION включила в свой портфель высококачественные устройства iiyama. Партнеры убеждены, что качество, предлагаемое известным японским производителем, вместе с сервисом и дополнительными услугами со стороны ведущего российского дистрибьютора станут мощным катализатором для роста популярности марки iiyama в России и залогом взаимовыгодного долговременного сотрудничества.