MERLION System Solutions получает дистрибуцию ProCurve Networking by HP

MERLION System Solutions и ProCurve Networking by HP объявили о подписании дистрибьюторского соглашения по направлению сетевого оборудования ProCurve Networking.
20 октября 2005

20 октября 2005г., Москва. MERLION System Solutions, подразделение корпоративной дистрибуции компании MERLION, лидера российского компьютерного рынка, и ProCurve Networking by HP, подразделение компании Hewlett-Packard, объявили о подписании дистрибьюторского соглашения по направлению сетевого оборудования ProCurve Networking.

Подписание дистрибьюторского соглашения позволит компаниям расширить наработанную клиентскую базу, увеличить объемы продаж и обеспечить максимальную доступность сетевого оборудования ProCurve в различных регионах Российской Федерации.

Директор департамента ProCurve Networking Вадим Плесский так прокомментировал событие: «Выбирая в качестве нового дистрибьютора MERLION System Solutions, мы последовательно внедряем стратегию регионального развития HP ProCurve Networking. Мы достаточно давно и долго присматривались к компании LC Group, которая в дальнейшем была переименована в MERLION, так как это компания, зарекомендовавшая себя как надежный партнер с широкой реселлерской базой и стабильным финансовым положением. Но особый интерес у нас вызвало создание нового подразделения MERLION, специализирующегося на проектной дистрибуции и поставках оборудования для корпоративного сектора, поскольку наш фокус – именно корпоративный рынок и заказчики SMB. После проведения предварительных переговоров мы получили тщательно проработанный бизнес-план и убедились, что сотрудники MSS хорошо знают свое дело».

MERLION System Solutions стала шестым дистрибьютором ProCurve Networking в России. Основными критериями отбора дистрибьюторов для HP ProCurve Networking являются объем продаж, размер реселлерской базы и качество этих компаний-реселлеров, а также наличие маркетингового плана и желания партнёра продвигать оборудование ProCurve Networking реселлерам. Наконец, необходимым условием, которому также удовлетворил MSS, является наличие выделенного человека у дистрибьютора, ответственного за продвижение и продажи продукции ProCurve.

В MSS за дистрибуцию HP ProCurve Networking будет отвечать Михаил Степанюк, руководитель группы сетевого и телекоммуникационного оборудования MSS. «Для нас заключение дистрибьюторского соглашения – важный шаг в обеспечении необходимого рынку ассортимента коммуникационных решений ведущих мировых производителей, - подчеркнул он. - Потребность в сетевом оборудовании HP ProCurve очевидна, и она растет. По подсчетам HP ProCurve Networking, уже за 9 месяцев календарного 2005 года объем продаж превзошел результаты всего 2004 года. И мы планируем внести свой вклад в успешное завершение четвертого квартала. Более того, мы приступили к выполнению этой задачи – первая партия оборудования уже на складе».

Еще одна цель, которая стоит перед MSS как новым дистрибьюторов HP ProCurve Networking – это расширение числа реселлеров. Партнеры планируют совместными усилиями обеспечить рост реселлерской базы ProCurve Networking by HP на 20%, что составит около 550 компаний. Достижению поставленной цели будет способствовать налаженные отношения MERLION System Solutions с региональными партнерами.

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.