Stanger - новый бренд в ассортименте MERLION

Немецкая торговая марка, принадлежащая известному производителю Stanger Produktions- und Vertriebs- GmbH, теперь в портфеле компании.
28 сентября 2015

Stanger

Компания MERLION, крупнейший российский широкопрофильный дистрибьютор, сообщает о начале реализации продукции Stanger (http://www.stanger.de).

Специализируясь на выпуске красителей и красок для промышленных предприятий, Stanger в то же время является крупным производителем канцелярских товаров, таких как корректирующие средства, клей и маркеры.

Stanger – немецкая торговая марка, принадлежащая известному производителю Stanger Produktions- und Vertriebs - GmbH. Компания была основана в 1978 году. Она специализируется на производстве продукции для трех различных сфер: промышленность, офис и хобби.

«Двигаемся вперед, не забывая о прошлом» и «Мастерство стимулирует воображение» – в этих двух фразах заключена основная философия компании Stanger.

Товары марки Stanger

Stanger выпускает продукцию, отвечающую всем требованиям современного рынка. Товары марки Stanger изготовлены из лучшего сырья и проходят обязательные испытания, что подтверждают международные сертификаты качества. Их преимущества и привлекательные доступные цены не остаются незамеченными у потребителей. Изделия Stanger по достоинству оценивают даже самые взыскательные покупатели.

MERLION рассматривает Stanger в качестве перспективного партнера и надежного производителя, который по разумной цене представляет товар отличного качества.

Сейчас в ассортименте компании MERLION представлены различные виды маркеров (перманентные, для досок и флипчартов, текстовыделители), корректирующие средства (жидкие и ленточные), различные виды клея (клей-карандаш, клей ПВА, клеевые пластины), а также корректирующие жидкости, ручки и ленты и другие товары.

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.