Stanger - новый бренд в ассортименте MERLION

Немецкая торговая марка, принадлежащая известному производителю Stanger Produktions- und Vertriebs- GmbH, теперь в портфеле компании.
28 сентября 2015

Stanger

Компания MERLION, крупнейший российский широкопрофильный дистрибьютор, сообщает о начале реализации продукции Stanger (http://www.stanger.de).

Специализируясь на выпуске красителей и красок для промышленных предприятий, Stanger в то же время является крупным производителем канцелярских товаров, таких как корректирующие средства, клей и маркеры.

Stanger – немецкая торговая марка, принадлежащая известному производителю Stanger Produktions- und Vertriebs - GmbH. Компания была основана в 1978 году. Она специализируется на производстве продукции для трех различных сфер: промышленность, офис и хобби.

«Двигаемся вперед, не забывая о прошлом» и «Мастерство стимулирует воображение» – в этих двух фразах заключена основная философия компании Stanger.

Товары марки Stanger

Stanger выпускает продукцию, отвечающую всем требованиям современного рынка. Товары марки Stanger изготовлены из лучшего сырья и проходят обязательные испытания, что подтверждают международные сертификаты качества. Их преимущества и привлекательные доступные цены не остаются незамеченными у потребителей. Изделия Stanger по достоинству оценивают даже самые взыскательные покупатели.

MERLION рассматривает Stanger в качестве перспективного партнера и надежного производителя, который по разумной цене представляет товар отличного качества.

Сейчас в ассортименте компании MERLION представлены различные виды маркеров (перманентные, для досок и флипчартов, текстовыделители), корректирующие средства (жидкие и ленточные), различные виды клея (клей-карандаш, клей ПВА, клеевые пластины), а также корректирующие жидкости, ручки и ленты и другие товары.