Компания MERLION приняла участие в выставке «День подарка»

На стенде были представлены товары брендов Victorinox, Caran d’Ache и Letts.
30 сентября 2015

«День подарка» -  одно из самых масштабных мероприятий сувенирной отрасли. В рамках большого интерактивного праздника на свежем воздухе собрались производители и потребители бизнес-подарков . Компания MERLION представила на стенде товары всемирно известных брендов  Victorinox, Caran d’Ache и Letts.

«День подарка»

Аудитория выставки «День подарка» - маркетологи, рекламщики, HR- специалисты, менеджеры и руководители, генеральные директора и владельцы компаний - все, кто участвует в поиске и принятии решения о покупке подарков. А так же все те, кто пользуется деловыми подарками каждый день на работе, дома и в путешествиях.

В ходе выставки ее участники обсудили новинки и тренды в индустрии подарков, посмотрели примеры готовых комплексных решений, прослушали доклады об актуальных проблемах отрасли и презентации брендов.