MERLION - один из лидеров по закупкам продукции компании Canon

Компания MERLION особо отмечена в продвижении фото/видео продукции Canon в регионах России
31 октября 2005

В рамках партнерского мероприятия департамента фото/видео продукции компании Canon North-East, проходившего в сентябре в "Imperial-Spa Hotel" (Подмосковье), компании MERLION вручен сертификат авторизованного оптового центра фото-видео.

На встрече компания Canon North-East озвучила итоги первого полугодия 2005г. По результатам закупок одним из лидеров признана компания MERLION.

Компания MERLION также особо отмечена в продвижении фото/видео продукции на региональных рынках России. За активное участие в региональном проекте компании был вручен сертификат, подтверждающий ее вклад в обеспечение полного ассортимента продукции Canon на полках региональных магазинов.

Получение компанией MERLION статуса "авторизованного оптового центра" дает ряд преимуществ и её партнёрам. Им предоставляется широкий выбор самых последних новинок фото/видео-продукции Canon со склада и "под заказ", а также активная маркетинговая поддержка от MERLION.

Вот что говорит по этому поводу заместитель генерального директора по стратегическому планированию и маркетингу компании MERLION Вадим Яроцкий: "Фото- и видеотехника стали распространенным продуктом в IT-канале, и компания MERLION намерена продолжать развитие этого направления в своей деятельности. Наших партнеров мы будем по-прежнему поддерживать максимально активно. От имени компании хочу сказать слова благодарности нашим партнерам - дилерам, так как именно благодаря им были достигнуты эти успехи".