MERLION - один из лидеров по закупкам продукции компании Canon

Компания MERLION особо отмечена в продвижении фото/видео продукции Canon в регионах России
31 октября 2005

В рамках партнерского мероприятия департамента фото/видео продукции компании Canon North-East, проходившего в сентябре в "Imperial-Spa Hotel" (Подмосковье), компании MERLION вручен сертификат авторизованного оптового центра фото-видео.

На встрече компания Canon North-East озвучила итоги первого полугодия 2005г. По результатам закупок одним из лидеров признана компания MERLION.

Компания MERLION также особо отмечена в продвижении фото/видео продукции на региональных рынках России. За активное участие в региональном проекте компании был вручен сертификат, подтверждающий ее вклад в обеспечение полного ассортимента продукции Canon на полках региональных магазинов.

Получение компанией MERLION статуса "авторизованного оптового центра" дает ряд преимуществ и её партнёрам. Им предоставляется широкий выбор самых последних новинок фото/видео-продукции Canon со склада и "под заказ", а также активная маркетинговая поддержка от MERLION.

Вот что говорит по этому поводу заместитель генерального директора по стратегическому планированию и маркетингу компании MERLION Вадим Яроцкий: "Фото- и видеотехника стали распространенным продуктом в IT-канале, и компания MERLION намерена продолжать развитие этого направления в своей деятельности. Наших партнеров мы будем по-прежнему поддерживать максимально активно. От имени компании хочу сказать слова благодарности нашим партнерам - дилерам, так как именно благодаря им были достигнуты эти успехи".

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.