Самый теплый бренд в MERLION

Компании MERLION и Thermos подписали дилерское соглашение.
14 октября 2015

Самый теплый бренд в MERLION

Компания MERLION рада сообщить о пополнении портфеля компании продукцией английского бренда Thermos. Cоответствующее дилерское соглашение было заключено в сентябре 2015 года.

Продукция Thermos получила широкую известность в мире, став именем нарицательным для обозначения любого сосуда сохраняющего температурный режим. Thermos, являясь ведущим в мире производителем изотермических товаров (термосы для напитков и для еды; кружки-термосы; сумки-термосы) реализует свою продукцию более чем в 70 странах, имеет более 250 патентов по миру и является зарегистрированной торговой маркой в 115 странах.

За 110 лет истории бренда технология изготовления термоса претерпела существенные изменения. На сегодняшний день компанией THERMOS® созданы термосы с металлической (небьющейся) колбой и характеристиками удержания тепла/холода лучшими, чем у термосов со стеклянной колбой. Абсолютно все изделия марки THERMOS® подвергаются строгому контролю качества на соответствие заявленных производителем характеристик.

В ассортименте компании MERLION представлены термосы и различные термокружки данного производителя.