Оборудование D-Link – еще больше, еще быстрее

Компания MERLION сообщает о пополнении складских запасов и сокращении сроков поставки оборудования D-Link.
20 октября 2015

В рамках развития продаж по направлению D-Link и сокращению сроков транзитов, мы рады сообщить о расширении складской программы ликвидного оборудования вендора. Теперь в наличии на складе MERLION представлены не только хедлайнеры каждой линейки D-Link, но и устройства, которые ранее были доступны исключительно под заказ и доставлялись в течение двух-трех недель.

Учитывая растущие потребности наших партнеров и их заказчиков, в четвертом квартале, который традиционно считается в России сезоном повышенного спроса, мы заранее увеличили запасы сетевого оборудования D-Link по всем ходовым позициям и завезли ряд эксклюзивных решений. За счет этого мы уже сегодня готовы обеспечить покупателям не только необходимые объемы поставок, но и заметно более короткий срок доставки оборудования.

Обращайтесь к вашему менеджеру MERLION, и мы уверены, новые условия покупки и доставки сетевых решений D-Link вас приятно удивят!