Компания ASUS наградила MERLION

За вклад в продвижение смартфонов и материнских плат.
10 ноября 2015
Компания ASUS наградила MERLION

Крупнейший российский широкопрофильный дистрибьютор и один из лидеров VAD-дистрибуции, компания MERLION, по итогам сотрудничества с корпорацией ASUS в 2015 году получила награду «За вклад в продвижение смартфонов и материнских плат». Приз был вручен на ежегодной партнерской конференции, где ASUS традиционно отмечает успехи своих ведущих партнеров.

MERLION является одним старейших и наиболее стабильных партнеров ASUS в России. Свою первую награду в качестве крупнейшего поставщика материнских плат дистрибьютор получил еще в 2003 году. Лидеров определяли по итогам опроса пула известных вендоров, в число которых вошла и компания ASUS.

В настоящее время бренд ASUS входит в пятерку наиболее популярных в продуктовом портфеле MERLION. Получение российским дистрибьютором престижной вендорской награды в 2015 году говорит о дальнейшем укреплении тесных многолетних связей между двумя компаниями.