MERLION принял участие в форуме «Виртуальная Россия»

Дистрибьютор стал серебряным партнером московского форума «Виртуальная Россия», организованного в рамках традиционного общероссийского роадшоу VMware Tour.
19 ноября 2015

Крупнейший российский широкопрофильный дистрибьютор и один из лидеров сегмента VAD-дистрибуции, компания MERLION, стала серебряным партнером московского форума «Виртуальная Россия», организованного в рамках традиционного общероссийского роадшоу VMware Tour.

На столичном бизнес-форуме, который является одним из главных событий для всего российского ИТ-рынка, эксперты компании-разработчика (VMware) и ее ведущих партнеров делятся своим уникальным опытом по виртуализации ИТ-инфраструктуры различных предприятий и обсуждают реальный эффект от применения в российских условиях новейших программных и аппаратных разработок. В этом году докладчиками был представлен полный спектр решений для создания и управления современными центрами обработки данных и повышения уровня виртуализации коммерческих и государственных структур. В ходе обсуждения затрагивались все насущные проблемы, начиная от экономической эффективности решений и заканчивая безопасностью и вопросам соответствия российскому законодательству.

«Виртуальная Россия» традиционно собирает порядка тысячи слушателей и докладчиков, представляющих разработчиков и поставщиков систем виртуализации, а также пользователей этих решений. Высокая заинтересованность и уровень посетителей мероприятия, включающий первых лиц, принимающих решения об автоматизации предприятий, а также уровень экспертов, представляющих ИТ-решения, делает бизнес-форум «Виртуальная Россия» эффективной площадкой для заключения контрактов и обсуждения грядущих проектов. В текущем году стенд компании MERLION посетило около 300 потенциальных заказчиков и партнеров, а результатом переговоров стал ряд уже заключенных сделок, а также контракты, которые находятся в стадии активного обсуждения и доработки.

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.