MERLION принял участие в форуме «Виртуальная Россия»

Дистрибьютор стал серебряным партнером московского форума «Виртуальная Россия», организованного в рамках традиционного общероссийского роадшоу VMware Tour.
19 ноября 2015

Крупнейший российский широкопрофильный дистрибьютор и один из лидеров сегмента VAD-дистрибуции, компания MERLION, стала серебряным партнером московского форума «Виртуальная Россия», организованного в рамках традиционного общероссийского роадшоу VMware Tour.

На столичном бизнес-форуме, который является одним из главных событий для всего российского ИТ-рынка, эксперты компании-разработчика (VMware) и ее ведущих партнеров делятся своим уникальным опытом по виртуализации ИТ-инфраструктуры различных предприятий и обсуждают реальный эффект от применения в российских условиях новейших программных и аппаратных разработок. В этом году докладчиками был представлен полный спектр решений для создания и управления современными центрами обработки данных и повышения уровня виртуализации коммерческих и государственных структур. В ходе обсуждения затрагивались все насущные проблемы, начиная от экономической эффективности решений и заканчивая безопасностью и вопросам соответствия российскому законодательству.

«Виртуальная Россия» традиционно собирает порядка тысячи слушателей и докладчиков, представляющих разработчиков и поставщиков систем виртуализации, а также пользователей этих решений. Высокая заинтересованность и уровень посетителей мероприятия, включающий первых лиц, принимающих решения об автоматизации предприятий, а также уровень экспертов, представляющих ИТ-решения, делает бизнес-форум «Виртуальная Россия» эффективной площадкой для заключения контрактов и обсуждения грядущих проектов. В текущем году стенд компании MERLION посетило около 300 потенциальных заказчиков и партнеров, а результатом переговоров стал ряд уже заключенных сделок, а также контракты, которые находятся в стадии активного обсуждения и доработки.