Сумки и бизнес-аксессуары Piquadro

Всемирно известный итальянский бренд – теперь в портфеле MERLION.
19 ноября 2015

Piquadro

Компания MERLION, крупнейший российский широкопрофильный дистрибьютор, сообщает о подписании дистрибьюторского соглашения с компанией Piquadro (http://www.piquadro.com/).

В соответствие с ним MERLION получает статус официального дистрибьютора на территории России.

Piquadro - итальянская компания, специализирующаяся на инновационных бизнес-сумках и аксессуарах, выпускаемых под одноименным брендом. Вся продукция компании отличается высокой функциональностью и уникальным дизайном. При производстве сумок и аксессуаров используется исключительно высококачественные материалы, дизайн каждого изделия продумывается до мелочей.

Аксессуары Piquadro

MERLION настроена на эффективное сотрудничество с уже получившим всемирную известность брендом. «Мы не сомневаемся, что первоклассное качество продукции Piquadro позволит ей занять достойное место среди ведущих мировых брендов в нашем портфеле, - отмечает директор по закупкам направления «Канцтовары, сувениры и бизнес-подарки» компании MERLION Светлана Баскакова, - В свою очередь, MERLION как один из крупнейших дистрибьюторов на территории России готов предоставить надежную поддержку при реализации любых задач и проектов».

Аксессуары Piquadro

Для Piquadro партнерство с MERLION – шаг на пути к развитию продаж в российских регионах, а также в новых для бренда каналах: B2B, интернет магазинах, сувенирной рознице.

Сейчас в ассортименте компании представлены мужские и женские сумки, портмоне, ключницы, чехлы для кредитных карт, рюкзаки и портфели.

Продукция Piquadro в каталоге.