Ноутбук CompaQ получил признание экспертов PCMag

Эксперты тестовой лаборатории журнала PC Magazine поставили наивысшую оценку ноутбуку CompaQ 15-f100ur, эксклюзивным дистрибьютором которого на территории России является компания MERLION.
26 ноября 2015
Ноутбук CompaQ получил признание эксперто

Компания MERLION является эксклюзивным дистрибьютором ноутбуков CompaQ в России. Указанный бренд принадлежит в настоящее время корпорации HP и в свое время занимал первое место в мире по популярности в сегменте бюджетных ПК. В 2015 году MERLION начал активное продвижение линейки ноутбуков CompaQ для корпоративных пользователей.

Одно из подобных устройств – ноутбук CompaQ 15-f100ur – был включен изданием PC Magazine в обзор, полностью посвященный корпоративным лэп-топам. Модель  показала себя достаточно конкурентоспособной, несмотря на то, что самый дешевый из рассматриваемых журналом конкурирующих продуктов, превосходил CompaQ по цене приблизительно в три раза, а самый дорогой – почти в шесть раз.

По итогам тестирования в лаборатории журнала PC Magazine ноутбук CompaQ 15-f100ur получил сертификат, подтверждающий наивысшую экспертную оценку изделия.

Данная модель ноутбука доступна для заказа в MERLION (ID 296017)