iRU – участник презентации процессоров 6-го поколения Intel® Core™

В рамках мероприятия компания представила ПК и моноблок iRU на процессоре нового поколения.
10 декабря 2015

Конец осени ознаменовался важным событием мира IT: компания Intel презентовала процессоры 6-го поколения Intel® Core™. На один день московский клуб ARTI HALL превратился в Центр управления полетами. Участниками яркого шоу стали инженеры, специалисты по архитектуре и партнеры Intel, которые сообщили о готовности к запуску устройств, выводящих пользователя на новую орбиту производительности. Открылась презентация торжественным запуском нового поколения процессоров, оформленным под старт космического корабля.

iRU – участник презентации процессоров 6-го поколения Intel® Core™

Высочайшее быстродействие, новая интегрированная 3D-графика, быстрая и эффективная обработка видео – лишь краткий перечень преимуществ новых процессоров, подробности о которых представили инженеры, специалисты по архитектуре и партнеры Intel.

На протяжении всего мероприятия работала партнерская выставка, где были представлены устройства на процессорах Intel® Core™ 6-го поколения. Вендоры продемонстрировали все многообразие форм-факторов: ноутбуки, в т.ч. геймерские модели, десктопы, моноблоки, мини-ПК.

iRU – участник презентации процессоров 6-го поколения Intel® Core™

Компания iRU вошла в число приглашенных партнеров-участников этого масштабного события, представив публике современные решения iRU на передовом процессоре 6-го поколения Intel® Core™ - мощный персональный компьютер корпоративного класса IRU Corp 710 MT i7 4770K (3.5), а также  элегантный и удобный моноблок с больший экраном серии Home IRU Home P2151 21.5" Full HD P G3250 (3.2).

iRU – участник презентации процессоров 6-го поколения Intel® Core™

С более подробной информацией о новых процессорах Intel® Core™ 6-го поколения вы можете ознакомиться на сайте Intel.

Источник новости и фото: Intel.

О корпорации   Intel

Intel – мировой лидер в разработке инновационных решений для вычислительной техники. Специалисты корпорации создают высокотехнологичные продукты, являющиеся основой компьютеров и других вычислительных устройств во всем мире. Дополнительную информацию об Intel можно найти на веб-сайте www.intel.ru/newsroom.

Подробную информацию об образовательных программах Intel можно найти на веб-сайте http://edugalaxy.intel.ru/