MERLION стал дистрибьютором Nutanix

Крупнейший российский широкопрофильный дистрибьютор и один из лидеров направления VAD добавил в свой портфель гиперконвергентные решения от лидера данного рынка – компании Nutanix.
16 декабря 2015

MERLION, крупнейший российский широкопрофильный дистрибьютор и один из лидеров на рынке VAD, объявляет о подписании дистрибьюторского соглашения с компанией Nutanix – разработчиком «гиперконвергентных» решений нового поколения. Программно-аппаратные комплексы от Nutanix объединяют в одном модуле вычислительные ресурсы, хранилища данных и системы виртуализации. Модульный подход к построению ИТ-инфраструктуры избавляет от архитектурных сложностей и позволяет владельцам решений Nutanix сосредоточиться на своем основном бизнесе.

Решения Nutanix в полной мере соответствуют новому тренду мировой ИТ-отрасли. Они позволяют неограниченно масштабировать ИТ-инфраструктуру и экономить место в центрах обработки данных за счет высокой плотности размещения модулей, одновременно обеспечивая высочайшую надежность.

«Продукты Nutanix идеально подходят для построения с нуля или модернизации центров обработки данных и создания ИТ-инфраструктуры, позволяющей предприятиям эффективно развивать облачные сервисы, – отмечает Юлия Печникова, директор департамента развития бизнеса VAD компании MERLION. – Эти направления являются перспективными для российского рынка. Заказчиками здесь могут выступать и государственные структуры, и интернет-провайдеры, и банки, а также промышленные предприятия и ритейл. В перечисленных нишах у Nutanix есть заслуженная репутация на мировом рынке, а у нас - канал для реализации соответствующих проектов в России. Уверены, что вместе мы добьемся успеха в плане создания по-настоящему современной инфраструктуры в российских компаниях, способствующей повышению эффективности их бизнеса».

«Качество и функциональность решений Nutanix в сочетании с многолетним опытом и проектной экспертизой дистрибьюторской компании MERLION позволит нам успешно продвигать наши решения в самых разных сегментах российского рынка – от крупных коммерческих и государственных предприятий, до среднего и малого бизнеса. Мы рады тому, что развиваем наш бизнес в России вместе с MERLION», – заявил Петер Мэйджор, региональный директор EE & CIS Nutanix (Peter Major, Regional Director EE & CIS).

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.