Компания Huawei наградила MERLION

За вклад в развитие проектного бизнеса.
02 марта 2016
Компания Huawei наградила MERLION

Один из лидеров российской VAD-дистрибуции, компания MERLION, по итогам работы в 2015 году получила престижную награду от корпорации Huawei «За высокий профессионализм и вклад в развитие проектного бизнеса».

Успехи MERLION были отмечены на первой официальной Церемонии награждения российских партнеров Huawei, прошедшей 17 февраля 2016 года в отеле Four Seasons Moscow. Награда подписана директором Huawei Business Group в России Цао Чуном.

«Huawei является давним стратегическим партнером MERLION и наши отношения постоянно развиваются, - комментирует Юлия Печникова, директор департамента развития бизнеса VAD компании MERLION. – Совсем недавно мы объявляли о расширении сотрудничества в области систем безопасности. Несмотря на сложную ситуацию на ИТ-рынке, бизнес Huawei в России растет и, в значительной степени, благодаря проектной составляющей. Очень почетно получить награду за вклад в данное направление, играющее важнейшую роль в бизнесе вендора и компании MERLION».