MERLION начинает поставки камер видеонаблюдения ACTIVECAM

На базе решений российского бренда ACTIVECAM можно выстраивать системы видеонаблюдения любого масштаба.
15 июня 2016
Камеры видеонаблюдения ACTIVECAM

Компания MERLION, крупнейший российский широкопрофильный дистрибьютор и один из лидеров VAD-дистрибуции, пополнила свой продуктовый портфель системами видеонаблюдения ACTIVECAM.

ACTIVECAM — российский бренд, под которым производятся видеокамеры и оптика для систем видеонаблюдения. Торговая марка ACTIVECAM принадлежит одному из лидеров российского рынка систем видеонаблюдения, компании DSSL.

Камеры и оптика ACTIVECAM стали вторым брендом DSSL, пополнившим продуктовый портфель MERLION, — в прошлом году в него вошли программно-аппаратные комплексы TRASSIR. Под этой маркой DSSL разрабатывает и производит видеорегистраторы, серверы, датчики и программное обеспечение, предназначенное для передачи, анализа и хранения видеоданных.

Камеры ACTIVECAM, в сочетании с интеллектуальными комплексами TRASSIR, позволяют реализовать все основные требования широкого круга корпоративных клиентов, которым требуется надежное, удобное в управлении решение для организации системы видеонаблюдения, адаптированной под требования российского законодательства и местный климат.

Для адаптации продуктовых линеек ACTIVECAM компания DSSL задействует собственную научно-техническую лабораторию. Ее специалисты отслеживают и анализируют новейшие мировые технологии и их применимость в российских условиях. Таким образом, в продукции ACTIVECAM используются актуальные инновационные решения, соответствующие самым высоким мировым стандартам. Комплектующие для камер производятся на ведущих мировых промышленных предприятиях и проходят трёхуровневую систему контроля качества.

Совместно с системой управления, видеоаналитикой и видеорегистраторами TRASSIR камеры ACTIVECAM позволяют разворачивать системы видеонаблюдения любого масштаба и сложности. Использование облачного сервиса TRASSIR Cloud дает возможность использовать видеокамеры ACTIVECAM в качестве удаленных средств видеонаблюдения, доступных практически из любой точки планеты. Указанный сервис поддерживает продукцию производства ACTIVECAM, Hikvision и других производителей и позволяет осуществлять не только наблюдение и управление камерами, но и хранить видеоархив в сети.  Сервис доступен с любого мобильного устройства на базе iOS и Android.

Видеокамеры ACTIVECAM уже есть в каталоге товаров MERLION.