EPoX и MERLION подвели итоги программы «Планета EPoX»

23 ноября компании EPoX Computer и MERLION подвели итоги совместной маркетинговой программы «Планета EPoX». Главный приз акции – два автомобиля MAZDA 6 – был разыгран среди 76 финалистов программы.
28 ноября 2005

23 ноября в развлекательном комплексе «Метелица» состоялся «Чемпионат EPoX по женским боям», на котором компании EPoX Computer, MERLION и 76 московских и региональных дилеров подвели итоги маркетинговой программы "Планета EPoX".

В финал вышли 76 компаний, из которых 14 - московские, остальные – региональные партнеры MERLION. Все они получили право участвовать в розыгрыше главных призов – двух автомобилей Mazda 6. В ходе розыгрыша автомобили выиграли компании «Сеть компьютерных салонов Вавилон» (г. Чита) и ООО «Формат» (г. Оренбург).

По итогам акции 10 лучших региональных и 10 лучших московских участников, набравших наибольшее количество баллов, были награждены ценными призами, среди которых: LCD-телевизор Philips, видеокамера Panasonic, ноутбук и КПК Dell, фотокамеры Canon, КПК HP и портативный DVD-проигрыватель Philips.

100 компаний, показавшие лучшие результаты по итогам программы, получили сертификаты «Авторизованный Дилер компании EPoX Computer 2005-2006».