Компания MERLION – официальный дистрибьютор канцелярских товаров марки «2х3»

Подписано дистрибьюторское соглашение.
09 ноября 2016

MERLION, крупнейший российский широкопрофильный дистрибьютор, и один из лидеров на рынке офисных товаров, компания «2x3», объявляют о подписании дистрибьюторского соглашения.

«2x3» - европейская компания, специализирующаяся на производстве и дистрибуции презентационного оборудования. Она более 15 лет работает на международном рынке, представляя товары под собственной маркой «2х3». Компания широко известна не только в Восточной и Западной Европе, но и по праву занимает одни из лидирующих позиций в сегменте средств визуальной коммуникации в России.

Под маркой «2х3» на рынке представлен широкий ассортимент сухостираемых магнитных досок, пробковых и текстильных досок, флипчартов, двухсторонних досок на мобильной подставке и многого другого.

Основанная в 1996 году в городе Хошчно, Польша, компания на сегодняшний день увеличила производство в десятки раз и экспортирует свои товары в большое количество стран.

«Сегодняшний рынок средств визуальных коммуникаций перенасыщен, - отмечает Светлана Баскакова, директор по закупкам департамента БТЭ компании MERLION, - в ближайшее время предпочтения потребителей будут смещаться в сторону более качественных товаров, но предлагаемых по более низким ценам. Поэтому мы надеемся на успешное сотрудничество с компанией «2х3», поскольку ее основная цель — предоставить российскому и европейскому потребителю возможность приобретать качественный товар, произведенный в Европе, по доступной цене».

В каталоге компании MERLION уже представлено уже более 20 товарных позиций марки «2х3» – это доски, магнитно-маркерные и пробковые, флипчарты, мобильные и на треноге. Ассортимент офисных товаров будет постепенно расширяться.

В планах у польской компании - усиление своего присутствия на российском рынке, в том числе и в регионах, в чем MERLION в качестве официального дистрибьютора будет оказывать производителю непосредственное содействие.