Компания MERLION – официальный дистрибьютор канцелярских товаров марки «2х3»

Подписано дистрибьюторское соглашение.
09 ноября 2016

MERLION, крупнейший российский широкопрофильный дистрибьютор, и один из лидеров на рынке офисных товаров, компания «2x3», объявляют о подписании дистрибьюторского соглашения.

«2x3» - европейская компания, специализирующаяся на производстве и дистрибуции презентационного оборудования. Она более 15 лет работает на международном рынке, представляя товары под собственной маркой «2х3». Компания широко известна не только в Восточной и Западной Европе, но и по праву занимает одни из лидирующих позиций в сегменте средств визуальной коммуникации в России.

Под маркой «2х3» на рынке представлен широкий ассортимент сухостираемых магнитных досок, пробковых и текстильных досок, флипчартов, двухсторонних досок на мобильной подставке и многого другого.

Основанная в 1996 году в городе Хошчно, Польша, компания на сегодняшний день увеличила производство в десятки раз и экспортирует свои товары в большое количество стран.

«Сегодняшний рынок средств визуальных коммуникаций перенасыщен, - отмечает Светлана Баскакова, директор по закупкам департамента БТЭ компании MERLION, - в ближайшее время предпочтения потребителей будут смещаться в сторону более качественных товаров, но предлагаемых по более низким ценам. Поэтому мы надеемся на успешное сотрудничество с компанией «2х3», поскольку ее основная цель — предоставить российскому и европейскому потребителю возможность приобретать качественный товар, произведенный в Европе, по доступной цене».

В каталоге компании MERLION уже представлено уже более 20 товарных позиций марки «2х3» – это доски, магнитно-маркерные и пробковые, флипчарты, мобильные и на треноге. Ассортимент офисных товаров будет постепенно расширяться.

В планах у польской компании - усиление своего присутствия на российском рынке, в том числе и в регионах, в чем MERLION в качестве официального дистрибьютора будет оказывать производителю непосредственное содействие.

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.