Новые продукты в ассортименте MERLION: смартфоны Alcatel

Компания поставляет в Россию мобильные устройства Alcatel на правах официального дистрибьютора.
28 ноября 2016

Товарный портфель компании MERLION пополнился новыми продуктами – мобильными устройствами Alcatel. На правах официального дистрибьютора MERLION осуществляет реализацию на территории России мобильных телефонов, смартфонов серий Pixi, POP и флагманских моделей IDOL, аксессуаров к ним и умных часов. Все эти устройства уже в наличии в MERLION. В ближайшее время ожидается поступление на склад дистрибьютора и планшетов Alcatel.

смартфоны Alcatel

Бренд Alcatel принадлежит международному холдингу TCL Communication, который занимается созданием, разработкой и реализацией широкого ассортимента мобильных устройств под брендом Alcatel в более чем 170 странах мира. Вся техника Alcatel разрабатывается с нуля - для этого существует шесть R&D центров в Китае и Европе, а также дизайн-бюро в Италии. Производство организовано на собственной производственной площадке – крупнейшей в Китае. Опираясь на знание местных рынков и полный контроль производственных процессов от начальной до заключительной стадии, TCL Communication предоставляет пользователям инновационные, многофункциональные и высокопроизводительные мобильные устройства Alcatel.

Товарное направление «Мобильная телефония» в деятельности MERLION занимает лидирующее место и является одним из ключевых, поэтому у сотрудничества MERLION и Alcatel, несомненно, хорошие перспективы. Статус официального дистрибьютора Alcatel для партнёров MERLION означает гарантированное наличие продуктов производителя на складе, своевременные отгрузки, в том числе с 7-ми региональных складов, маркетинговую поддержку, а также сервисное сопровождение (собственный сервисный центр в Москве обслуживает партнеров по гарантии, а для конечных пользователей доступны около 300 сервисных центров по всей России, в том числе 80 точек «Сети компьютерных клиник»).

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.