MERLION – «Лучший дистрибьютор года-2016» по версии аудитории iXBT.com

Двенадцатый год подряд компания входит в ТОП-3 по итогам голосования «iXBT Brand - Выбор читателей».
19 января 2017

MERLION – «Лучший дистрибьютор года-2016» по версии аудитории iXBT.comРедакция сайта iXBT.com традиционно в конце каждого года проводит голосование «iXBT Brand — Выбор читателей». Участникам предлагается в различных номинациях отметить одного из вендоров (а также дистрибьюторов, ритейлеров), внесшего, как им кажется, заметный вклад в развитие компьютерных технологий в уходящем году, либо же просто игравшего наиболее важную роль в том или ином сегменте рынка Hi-Tech. Редакция подчёркивает, что «данный опрос проводится не с целью выяснить, какие комплектующие установлены у пользователей — ставится задача определить наиболее активных игроков на рынке».

В опросе по итогам 2016 года приняло участие 2826 человек. Номинаций, в которых проводилось голосование, в этом году стало уже 29.

По результатам голосования в номинации «Лучший дистрибьютор года» компания MERLION вновь заняла одну из верхних строчек рейтинга и вошла в ТОП-3 лучших дистрибьюторов на российском рынке, подтвердив, таким образом, в двенадцатый раз подряд (с 2005 года) свой статус «iXBT Brand».

Ознакомиться с полной версией опроса «iXBT Brand 2016 - Выбор читателей» можно на сайте iXBT.com.


Благодарим участников голосования за высокую оценку нашей работы!

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.