MERLION – «Лучший дистрибьютор года-2016» по версии аудитории iXBT.com

Двенадцатый год подряд компания входит в ТОП-3 по итогам голосования «iXBT Brand - Выбор читателей».
19 января 2017

MERLION – «Лучший дистрибьютор года-2016» по версии аудитории iXBT.comРедакция сайта iXBT.com традиционно в конце каждого года проводит голосование «iXBT Brand — Выбор читателей». Участникам предлагается в различных номинациях отметить одного из вендоров (а также дистрибьюторов, ритейлеров), внесшего, как им кажется, заметный вклад в развитие компьютерных технологий в уходящем году, либо же просто игравшего наиболее важную роль в том или ином сегменте рынка Hi-Tech. Редакция подчёркивает, что «данный опрос проводится не с целью выяснить, какие комплектующие установлены у пользователей — ставится задача определить наиболее активных игроков на рынке».

В опросе по итогам 2016 года приняло участие 2826 человек. Номинаций, в которых проводилось голосование, в этом году стало уже 29.

По результатам голосования в номинации «Лучший дистрибьютор года» компания MERLION вновь заняла одну из верхних строчек рейтинга и вошла в ТОП-3 лучших дистрибьюторов на российском рынке, подтвердив, таким образом, в двенадцатый раз подряд (с 2005 года) свой статус «iXBT Brand».

Ознакомиться с полной версией опроса «iXBT Brand 2016 - Выбор читателей» можно на сайте iXBT.com.

Благодарим участников голосования за высокую оценку нашей работы!