Портфель MERLION пополнился системами хранения данных Infortrend

Высокопроизводительными СХД для организаций любого масштаба – от СМБ до холдингов.
27 февраля 2017
Портфель MERLION пополнился системами хранения данных Infortrend

MERLION объявляет о пополнении продуктового портфеля решениями компании Infortrend – одного из ведущих мировых разработчиков высокопроизводительных систем сетевого хранения данных.

Infortrend производит широкий спектр систем хранения данных с различной производительностью и разных форм-факторов, что позволяет реализовать огромный спектр задач заказчиков, укладываясь при этом в ограниченные рамки бюджета. К важным конкурентным преимуществам решений Infortrend стоит отнести возможность использования в СХД широкого спектра дисковых (HDD) и твердотельных (SSD) накопителей сторонних производителей, а также возможность установки 2.5" HDD/SSD в системы с дисковой корзиной 3.5" и использования SATA HDD/SSD (подключаемые через MUX-адаптеры).

За счет своей высокой надежности и производительности разработки Infortrend заслужили популярность у многих европейских провайдеров облачных сервисов. Решения Infortrend регулярно показывают высочайшие результаты в независимых тестах консорциума производителей СХД Storage Performance Council. Продукция Infortrend неоднократно отмечалась экспертами журнала Storage Magazines, лаборатории ITPro UK и других ведущих отраслевых изданий, как за технические показатели, так и за оптимальное сочетание цены и качества.

В решениях Infortrend производительность и надежность сочетается с простотой установки и использования. Продукция интегрируется практически в любую современную IT-инфраструктуру за счет совместимости с популярными протоколами хранения данных, включая: Fibre Channel, SAS, ISCSI, FCoE, Infiniband. Разработки Infortrend совместимы с любой архитектурой: Storage Area Network (SAN), Direct Attached Storage (DAS) и Network Attached Storage (NAS). Оптимальную работу бизнес-приложений обеспечивает совместимость разработок Infortrend со всеми популярными операционными системами корпоративного уровня, в том числе Windows® Server 2008, Solaris®, Linux®, IBM AIX®, HP-UX® и серверным программным обеспечением для виртуализации от VMware®, Citrix® Oracle® и Microsoft Hyper-V.

Политика Infortrend обязывает производителя сотрудничать с лидерами отрасли, которые обладают достаточной компетенцией для подбора, инсталляции и эксплуатации решений. Обращаясь за системами Infortrend к официальному дистрибьютору MERLION, обладающему широкой сетью высококвалифицированных партнеров-интеграторов, вы получаете не только лучшие цены, но и необходимую поддержку при подборе системы, ее конфигурировании, настройке и сервисном обслуживании.