MERLION назван дистрибьютором года на форуме DISTREE EMEA 2017

Компания MERLION победила в номинации Consumer Tech Distributor of the Year в регионе Russia & CIS.
01 марта 2017
MERLION назван дистрибьютором года на форуме DISTREE EMEA 2017

На прошедшем в Монако ежегодном форуме DISTREE EMEA 2017 компания MERLION получила награду как «Дистрибьютор года в регионе Россия и СНГ» (Russia & CIS Consumer Tech Distributor of the Year). Победитель в указанной номинации был определен в ходе онлайн-голосования, где участвовали как партнеры дистрибьютора, так и вендоры, ведущие бизнес в определенных странах.

По словам организаторов DISTREE EMEA 2017, в этом году в процессе голосования приняло участие около тысячи известных компаний. В итоге семь дистрибьюторов, включая компанию MERLION, стали лучшими в своих регионах: в Центральной и Восточной Европе - ABC Data, на Ближнем Востоке и в Северной Африке - Asbis, в Северной Европе - EET Group, в Юго-Восточной Европе – Microline, в Африке – Mitsumi.

Организаторы DISTREE EMEA подчеркивают традиционно высокую значимость своей награды и целенаправленное стремление организаторов ведущего отраслевого Форума определять реальных лидеров дистрибуции – компании, способные наиболее эффективно реагировать на изменения рыночной ситуации в своем регионе, поддерживая и развивая канал.

MERLION не впервые добивается признания в Европе, на форуме DISTREE EMEA. В 2014 году российская компания становилась победителем в номинации EMEA Channel Academy.

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.