MERLION назван дистрибьютором года на форуме DISTREE EMEA 2017

Компания MERLION победила в номинации Consumer Tech Distributor of the Year в регионе Russia & CIS.
01 марта 2017
MERLION назван дистрибьютором года на форуме DISTREE EMEA 2017

На прошедшем в Монако ежегодном форуме DISTREE EMEA 2017 компания MERLION получила награду как «Дистрибьютор года в регионе Россия и СНГ» (Russia & CIS Consumer Tech Distributor of the Year). Победитель в указанной номинации был определен в ходе онлайн-голосования, где участвовали как партнеры дистрибьютора, так и вендоры, ведущие бизнес в определенных странах.

По словам организаторов DISTREE EMEA 2017, в этом году в процессе голосования приняло участие около тысячи известных компаний. В итоге семь дистрибьюторов, включая компанию MERLION, стали лучшими в своих регионах: в Центральной и Восточной Европе - ABC Data, на Ближнем Востоке и в Северной Африке - Asbis, в Северной Европе - EET Group, в Юго-Восточной Европе – Microline, в Африке – Mitsumi.

Организаторы DISTREE EMEA подчеркивают традиционно высокую значимость своей награды и целенаправленное стремление организаторов ведущего отраслевого Форума определять реальных лидеров дистрибуции – компании, способные наиболее эффективно реагировать на изменения рыночной ситуации в своем регионе, поддерживая и развивая канал.

MERLION не впервые добивается признания в Европе, на форуме DISTREE EMEA. В 2014 году российская компания становилась победителем в номинации EMEA Channel Academy.