MERLION и Fluke подписали дополнительное соглашение

В его рамках дистрибьютор будет поставлять измерительные приборы линейки IG.
21 марта 2017

MERLION объявляет о подписании дополнительного соглашения с компанией Fluke - мировым лидером в области разработки и производства измерительных приборов. В рамках новых договоренностей российский дистрибьютор будет поставлять широкий спектр приборов, относящихся к линейке Fluke IG и предназначенных для тестирования, калибровки, ремонта, настройки и оптимизации работы инженерных систем.

Прежде в портфеле MERLION присутствовали устройства Fluke Networks, предназначенные для тестирования и оптимизации работы оптических и медных кабельных сетей. Новое соглашение значительно расширяет продуктовый ассортимент, который теперь включает также анализаторы качества электроэнергии; измерители заземления; измерители сопротивления изоляции; калибраторы процессов; лазерные дальномеры; портативные осциллографы; приборы для калибровки; приборы для систем отопления, вентиляции и кондиционирования; термометры; тестеры электроустановок; тепловизоры; токоизмерительные клещи; цифровые мультиметры и электроизмерительные приборы.

Отличительными чертами продукции Fluke являются компактность и удобство использования, сочетающееся с надежностью и точностью. Все приборы Fluke производятся с учетом новейших тенденций и отраслевых стандартов и позволяют организовать работу инфраструктуры предприятия в соответствии с мировыми эталонами качества.

Профессиональные измерительные приборы Fluke используются во всем мире электриками, техниками по обслуживанию систем обогрева, вентиляции и кондиционирования воздуха (ОВКВ), а также холодильных установок. Кроме того, оборудование Fluke востребовано инженерами и консультантами, занятыми в эксплуатации и проектировании любых типов жилых, промышленных и коммерческих зданий. Продукция Fluke предназначена для ежедневной диагностики неисправностей, позволяет успешно бороться с потерями и добиваться максимальной производительности оборудования, сетевой и инженерной инфраструктуры организации любого профиля деятельности.