MERLION и Fluke подписали дополнительное соглашение

В его рамках дистрибьютор будет поставлять измерительные приборы линейки IG.
21 марта 2017

MERLION объявляет о подписании дополнительного соглашения с компанией Fluke - мировым лидером в области разработки и производства измерительных приборов. В рамках новых договоренностей российский дистрибьютор будет поставлять широкий спектр приборов, относящихся к линейке Fluke IG и предназначенных для тестирования, калибровки, ремонта, настройки и оптимизации работы инженерных систем.

Прежде в портфеле MERLION присутствовали устройства Fluke Networks, предназначенные для тестирования и оптимизации работы оптических и медных кабельных сетей. Новое соглашение значительно расширяет продуктовый ассортимент, который теперь включает также анализаторы качества электроэнергии; измерители заземления; измерители сопротивления изоляции; калибраторы процессов; лазерные дальномеры; портативные осциллографы; приборы для калибровки; приборы для систем отопления, вентиляции и кондиционирования; термометры; тестеры электроустановок; тепловизоры; токоизмерительные клещи; цифровые мультиметры и электроизмерительные приборы.

Отличительными чертами продукции Fluke являются компактность и удобство использования, сочетающееся с надежностью и точностью. Все приборы Fluke производятся с учетом новейших тенденций и отраслевых стандартов и позволяют организовать работу инфраструктуры предприятия в соответствии с мировыми эталонами качества.

Профессиональные измерительные приборы Fluke используются во всем мире электриками, техниками по обслуживанию систем обогрева, вентиляции и кондиционирования воздуха (ОВКВ), а также холодильных установок. Кроме того, оборудование Fluke востребовано инженерами и консультантами, занятыми в эксплуатации и проектировании любых типов жилых, промышленных и коммерческих зданий. Продукция Fluke предназначена для ежедневной диагностики неисправностей, позволяет успешно бороться с потерями и добиваться максимальной производительности оборудования, сетевой и инженерной инфраструктуры организации любого профиля деятельности.

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.