MERLION получил платиновый статус партнера Oracle

И престижную вендорскую награду за крупнейшую сделку на рынке СНГ по направлению ExaStack.
28 марта 2017
MERLION получил платиновый статус партнера Oracle

Компания MERLION, один из лидеров на российском рынке VAD-дистрибуции, подтвердила звание платинового партнера Oracle и получила вендорскую награду за крупнейшую сделку, проведенную в регионе СНГ по направлению ExaStack.

Напомним, MERLION получил прямой контракт с Oracle в 2011 году - после завершения сделки по приобретению дистрибьюторского бизнеса Группы компаний Verysell, известного на рынке под торговой маркой «Verysell Distribution».

ExaStack – направление, за которое была награждена компания MERLION, объединяющее стратегически важные технологии Oracle и наиболее успешные инфраструктурные решения, включая программно-аппаратных комплексы Oracle Exadata Database Machine, Oracle Exalogic Elastic Cloud, Oracle Exalytics.

MERLION, также как и вендор, уделяет направлению ExaStack особое внимание. В частности, в 2014 году был запущен специализированный сайт Exatraining для обучения партнеров-интеграторов. Таким образом, награда от Oracle «За крупнейшую сделку по направлению ExaStack» стала логичным результатом многолетней целенаправленной работы дистрибьютора и его партнеров.