MERLION получил платиновый статус партнера Oracle

И престижную вендорскую награду за крупнейшую сделку на рынке СНГ по направлению ExaStack.
28 марта 2017
MERLION получил платиновый статус партнера Oracle

Компания MERLION, один из лидеров на российском рынке VAD-дистрибуции, подтвердила звание платинового партнера Oracle и получила вендорскую награду за крупнейшую сделку, проведенную в регионе СНГ по направлению ExaStack.

Напомним, MERLION получил прямой контракт с Oracle в 2011 году - после завершения сделки по приобретению дистрибьюторского бизнеса Группы компаний Verysell, известного на рынке под торговой маркой «Verysell Distribution».

ExaStack – направление, за которое была награждена компания MERLION, объединяющее стратегически важные технологии Oracle и наиболее успешные инфраструктурные решения, включая программно-аппаратных комплексы Oracle Exadata Database Machine, Oracle Exalogic Elastic Cloud, Oracle Exalytics.

MERLION, также как и вендор, уделяет направлению ExaStack особое внимание. В частности, в 2014 году был запущен специализированный сайт Exatraining для обучения партнеров-интеграторов. Таким образом, награда от Oracle «За крупнейшую сделку по направлению ExaStack» стала логичным результатом многолетней целенаправленной работы дистрибьютора и его партнеров.

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.