MERLION - официальный спонсор Oracle Partner Day & CIS 2017

Приглашаем принять участие в конференции и посетить стенд MERLION.
28 марта 2017

Oracle Partner Day & CIS 2017

6 апреля 2017 года состоится Oracle Partner Day & CIS 2017- ежегодная конференция партнеров Oracle в России и СНГ. Компания MERLION выступает официальным спонсором и приглашает своих партнеров посетить мероприятие.

Партнерская конференция Oracle – это прекрасная возможность узнать о стратегических приоритетах Oracle на ближайший год, концепции Cloud First и дополнительных возможностях сотрудничества непосредственно от руководителей Oracle. В программе конференции – выступления региональных руководителей Oracle, выступление приглашенного эксперта и экспертов Oracle.

В рамках конференции пройдет выставка дистрибьюторов, где у MERLION будет свой брендированный стенд. А это замечательная возможность индивидуальных встреч с ключевыми менеджерами по решениям Oracle VAD-дивизиона дистрибьютора.

Подробная информация о конференции Oracle Partner & CIS 2017 – на официальной странице мероприятия.

Место проведения: отель Four Seasons, Москва, ул. Охотный ряд, д. 2.

Для участия необходимо зарегистрироваться.

До встречи на Oracle Partner Day & CIS 2017!