«Скрепление» успехов!

Компания MERLION приняла участие в ежегодной выставке «Скрепка Экспо».
28 марта 2017

Международная специализированная выставка канцелярских и офисных товаров прошла в МВЦ «Крокус Экспо» с 14 по 16 марта 2017 года. Компания MERLION представила на мероприятии два отдельных стенда, посвященных как привычным брендам компании, так и вновь приобретенной торговой марке Silwerhof.

«Скрепка Экспо» - ведущая канцелярская выставка и крупнейшая b2b-площадка в России, отражающая динамично развивающийся рынок канцелярских и офисных товаров - канцелярской продукции, школьного ассортимента, материалов для хобби и творчества, товаров для офиса, сувенирной продукции, расходных материалов для офисной техники и т.д.

По словам представителей MERLION выставка для компании прошла достаточно успешно. Суммарно оба стенда за эти дни посетили более 1000 человек.

«Во время выставки удалось успешно провести переговоры как с нашими давними партнерами, уже ставшими для нас друзьями, так и новыми потенциальными клиентами, которых заинтересовало разнообразие ассортимента компании MERLION», - рассказал руководитель отдела продаж канцелярского направления MERLION Павел Сугробов. Также он отметил, что на стенде новой торговой марки Silwerhof царило большое оживление. С командой бренда партнеры смогли обсудить новые условия и преимущества работы, появившиеся после приобретения Silwerhof компанией MERLION.

В рамках мероприятия MERLION представила две презентации продукции для потенциальных партнеров. Представители компании рассказали о собственном производстве и широком ассортименте товаров под брендом «Бюрократ», а также о новинках офисной продукции от Silwerhof.

На стендах MERLION было представлено более 10 эксклюзивных торговых марок (в том числе ТМ Бюрократ, ADEL, CELLO, Zebra, Caran d’Ache, Deli, KW-TRIO, Stick'N, Moleskine, Oxford, Rocada). Особенной популярностью в рамках мероприятия пользовались относительно новые в портфеле MERLION торговые марки Deli и Moleskine.

Краткий фотоотчет с выставки смотрите здесь.

Скрепка Экспо Скрепка Экспо Скрепка Экспо

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.