«Скрепление» успехов!

Компания MERLION приняла участие в ежегодной выставке «Скрепка Экспо».
28 марта 2017

Международная специализированная выставка канцелярских и офисных товаров прошла в МВЦ «Крокус Экспо» с 14 по 16 марта 2017 года. Компания MERLION представила на мероприятии два отдельных стенда, посвященных как привычным брендам компании, так и вновь приобретенной торговой марке Silwerhof.

«Скрепка Экспо» - ведущая канцелярская выставка и крупнейшая b2b-площадка в России, отражающая динамично развивающийся рынок канцелярских и офисных товаров - канцелярской продукции, школьного ассортимента, материалов для хобби и творчества, товаров для офиса, сувенирной продукции, расходных материалов для офисной техники и т.д.

По словам представителей MERLION выставка для компании прошла достаточно успешно. Суммарно оба стенда за эти дни посетили более 1000 человек.

«Во время выставки удалось успешно провести переговоры как с нашими давними партнерами, уже ставшими для нас друзьями, так и новыми потенциальными клиентами, которых заинтересовало разнообразие ассортимента компании MERLION», - рассказал руководитель отдела продаж канцелярского направления MERLION Павел Сугробов. Также он отметил, что на стенде новой торговой марки Silwerhof царило большое оживление. С командой бренда партнеры смогли обсудить новые условия и преимущества работы, появившиеся после приобретения Silwerhof компанией MERLION.

В рамках мероприятия MERLION представила две презентации продукции для потенциальных партнеров. Представители компании рассказали о собственном производстве и широком ассортименте товаров под брендом «Бюрократ», а также о новинках офисной продукции от Silwerhof.

На стендах MERLION было представлено более 10 эксклюзивных торговых марок (в том числе ТМ Бюрократ, ADEL, CELLO, Zebra, Caran d’Ache, Deli, KW-TRIO, Stick'N, Moleskine, Oxford, Rocada). Особенной популярностью в рамках мероприятия пользовались относительно новые в портфеле MERLION торговые марки Deli и Moleskine.

Краткий фотоотчет с выставки смотрите здесь.

Скрепка Экспо Скрепка Экспо Скрепка Экспо